鐵之狂傲

取回密碼

原文由黃昏の草月 於 08-1-1 08:26 PM 發表
當時草月問她
妳不冷嗎?
那位母親大人指額頭說:『看到沒,流汗了』
囧lllllll

體質問題嗎=w=|||

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

我當上超級版主的時候
AQ有說過~~
能不能當上版主跟來鐵傲久不久無關~~
純粹是看妳有沒有這個心而已.........
有專業能力又有心固然是首選~~
但像這樣的人材又能有幾個呢??
還是看自己的意願,有沒有在做事大家都有眼睛在看......
加油~~共勉之~~~~~~讓我們一起為2008年的鐵傲繼續奮鬥吧!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

原文由闇之刃 於 08-1-1 08:28 PM 發表
體質問題嗎=w=|||

草月不懂了.....神人也 (汗
原文由伊莉亞 於 08-1-1 08:29 PM 發表
我當上超級版主的時候
AQ有說過~~
還是看自己的意願,有沒有在做事大家都有眼 ...

嗯嗯!!讓草月跟王女共同努力吧>_6

回覆 使用道具 檢舉

我當上超級版主的時候
AQ有說過~~

主人這段話我會銘記在心的(握拳

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

我當上超級版主的時候
AQ有說過~~

\嘿、嘿、吼/
\嘿、嘿、吼/
\嘿、嘿、吼/

(加油聲(?

回覆 使用道具 檢舉

我當上超級版主的時候
AQ有說過~~

嗯

大家加油

(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊莉亞 於 08-1-1 12:29 PM 發表
我當上超級版主的時候
AQ有說過~~

小夜會盡自己的全力加油的(認真

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 黃昏の草月 於 08-1-1 08:19 PM 發表

囧ll

聽起來好可怕..

嗯嗯!謝謝 (接

天氣一冷就會進入冬眠mode(?)

噗~~

夏天呢(?

原文由 JACKLIN 於 08-1-1 08:18 PM 發表

<=其實這傢伙是很想當視覺暫留版或是機戰版主的

機戰我可以幫忙

視覺暫留就要看動漫討論收不收了(?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

【發呆發呆】

我當上超級版主的時候
AQ有說過~~

嗯...

沒有心就沒有衝勁了

繼續以自己的方式慢慢努力 o_Q

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-5 03:16 , Processed in 0.027836 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部