鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 咖啡

原文由 咖啡 於 08-1-2 06:39 PM 發表

嗯~~這點在下會記住的~~

只要專心發傳單以及微笑就好?

不過如果遇到還真不知道該怎麼辦 怕的是對方衝過來?

手發宣傳單,禮貌性微笑並跟選民說「謝謝,請技持一下」

這樣應該就ok了?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 劍魂冰霜 於 08-1-2 06:40 PM 發表

其實每個父親都會關心自已的孩子的@@

只是我的父親大人可能會想,一個女生去那些阿伯叔叔的地方打滾,可能會比較危險吧...

咦!! 閣下既然是.....

在下是不會建議的?[因為同年紀較好聊天啊?]

不過說起來 果然 在下不適合這種情形~~

但是看動畫跟一些商品就會讓在下熱血起來的說ˊˇˋ”

誰有使用過cydia  知道的人請說一下

回覆 使用道具 檢舉

原文由 劍魂冰霜 於 08-1-2 06:41 PM 發表

手發宣傳單,禮貌性微笑並跟選民說「謝謝,請技持一下」

這樣應該就ok了?

不過請務必要說 選舉的名字 一定要講~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 咖啡 於 08-1-2 06:41 PM 發表

咦!! 閣下既然是.....

在下是不會建議的?[因為同年紀較好聊天啊?]

不過說起來 果然 在下不適合這種情形~~

但是看動畫跟一些商品就會讓在下熱血起來的說ˊˇˋ” ...

所以才說父親大人應該不會同意吧...

這些東西果然吸引力比較大阿XDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 咖啡 於 08-1-2 06:42 PM 發表

不過請務必要說 選舉的名字 一定要講~~

恩恩~~「登記第○號●●●」

嗯...是在北部的候選人?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 劍魂冰霜 於 08-1-2 06:43 PM 發表

所以才說父親大人應該不會同意吧...

這些東西果然吸引力比較大阿XDDDDD

呵呵~~雖然平常父親的樣子很嚴肅 但還是會考慮自己的兒女將來的路

是阿~~在下真希望趕快去FF的日期ˊˇˋ
[現在正在看一些日本的活動網頁]
光是看到就想買~~看來太久沒買了 慾望都快爆發了ORZ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 咖啡 於 08-1-2 06:46 PM 發表

呵呵~~雖然平常父親的樣子很嚴肅 但還是會考慮自己的兒女將來的路

是阿~~在下真希望趕快去FF的日期ˊˇˋ
[現在正在看一些日本的活動網頁]
光是看到就想買~~看來太久沒買了 慾望都快爆發了ORZ ...

該來的日期還是會來XD
所以這段的時間就是好好的存錢

我倒是只對模型比較欣賞XDD
因為家兄也有在組

回覆 使用道具 檢舉

原文由 劍魂冰霜 於 08-1-2 06:48 PM 發表
該來的日期還是會來XD
所以這段的時間就是好好的存錢

我倒是只對模型比較欣賞XDD
因為家兄也有在組

呵呵~~在下的慾望會越來越大 畢竟錢變多的可能?

[一下就把擔心的事情拋在一邊]

模型是不錯拉~~不過自從看到別人的作品做的如此的好~~

就會讓自己喪失信心...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 咖啡 於 08-1-2 06:50 PM 發表

呵呵~~在下的慾望會越來越大 畢竟錢變多的可能?

[一下就把擔心的事情拋在一邊]

模型是不錯拉~~不過自從看到別人的作品做的如此的好~~

就會讓自己喪失信心... ...

我也是....要買的東西越來越多(被打
但是錢可能沒有變多=.=a

其實有的時候,自已組,自已高興就可以了XD
畢竟一隻能組起來,都是花費了不少的心血在上面呢

回覆 使用道具 檢舉

原文由 劍魂冰霜 於 08-1-2 06:53 PM 發表

我也是....要買的東西越來越多(被打
但是錢可能沒有變多=.=a

其實有的時候,自已組,自已高興就可以了XD
畢竟一隻能組起來,都是花費了不少的心血在上面呢 ...

呵呵~~本來目標是X000的 結果到現在還是跟之前一樣的錢~

完全沒有多.......

嗯~~那麼這次過年就買一隻慰勞自己好了ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 20:42 , Processed in 2.497162 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部