鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Soulgain

原文由伊莉亞 於 08-1-2 12:03 AM 發表

沒關係啦!!
妳還有個專線嘛ccc..............

哎呀~~主人真是的(羞
(磨蹭
(吻

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

【發呆發呆】

原文由伊莉亞 於 08-1-2 12:03 AM 發表

那我得把他們全都抓起來當心肝!!
話說YAYA是........
病氣小公主~也可謂是王女之一cc............

我不算O\\\Q

MABI版好像就有其他的王女 XD

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由神奈備命 於 08-1-2 12:05 AM 發表

.........(臉紅

要戳的時候請小、小力一點....(?

呼呼~一個字反過來就差很多呢?

哪以後人家要怎麼叫!?

要叫小伊王女還是女王?

還是跟以前一樣叫小伊大人!?(歪

好了~小命要先去眠了~

小伊大人晚安安~

大家晚 ...

晚安安嚕~~~
叫我主人吧ccc........

回覆 使用道具 檢舉

小伊的心肝群越來越龐大了...

真是賀喜阿...(傻笑

吾在此宣示,吾乃閣下的影子,永遠追隨於閣下身後,作為閣下的劍與盾,絕不越矩,永不背叛!!

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由大天使加百列 於 08-1-2 12:14 AM 發表
小伊的心肝群越來越龐大了...

真是賀喜阿...(傻笑

我好想妳啊!!!!!!
我的心肝大天使~~~~
近來好嗎??
新年快樂呢...................

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊莉亞 於 08-1-2 00:16 發表

我好想妳啊!!!!!!
我的心肝大天使~~~~
近來好嗎??
新年快樂呢...................

哎呀呀~~新年快樂(笑

原來我也是心肝阿(羞

最近過的還不賴QQQ...

只是快要被資遣了(倒

五號就要失業了=.=++

這樣算好還是不好(苦笑

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

【發呆發呆】

原文由大天使加百列 於 08-1-2 12:18 AM 發表

哎呀呀~~新年快樂(笑

原來我也是心肝阿(羞

只是快要被資遣了(倒

這樣算好還是不好(苦笑

好像好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久...不見了

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由大天使加百列 於 08-1-2 12:18 AM 發表

哎呀呀~~新年快樂(笑

原來我也是心肝阿(羞

只是快要被資遣了(倒

這樣算好還是不好(苦笑

是喔~~~
那就當換跑道吧!!
2008年相信妳也會一路發的
真的好想大天使呢~~~(狂親猛抱中
原文由和葉 於 08-1-2 12:23 AM 發表

好像好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好 ...

YAYA最近迷上藏字了 XDDD"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 和葉 於 08-1-2 00:23 發表

好像好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好 ...

呵呵~恩恩...真的好久不見了^^~~~

其實我已經變成週期性生物了....

只有在各大節日才會出現喔(笑

所以說看到我就是又有節日了這樣

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

【發呆發呆】

原文由伊莉亞 於 08-1-2 12:25 AM 發表

YAYA最近迷上藏字了 XDDD"

因為有時候想說又不太敢說

就藏起來 比較不明顯?

被小朔傳染了 XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 18:31 , Processed in 1.877179 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部