鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 莫聽

原文由莫聽 於 08-1-2 10:54 PM 發表
土耳其火槍兵的射程遠於西班牙火槍兵
攻擊力也大於西班牙
一整群根本沒有什麼人可以靠近.......
也試過用一整群(全滿)匈牙利去對付10幾隻土耳其,還是全滅......
請問該如何克服? ...

如果單是土耳其火槍的話...
或許可以用戰毛海配投石車或弩砲...
用努砲的話可以以數量來取勝...
一般人投石車應該不會出很多台...
所以當然也一下就被轟光了...
戰毛努砲海的缺點是太戰人口...

[ 本文最後由 CUTE70XX 於 08-1-6 04:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 08-1-6 12:33 AM 發表
土只有輕投@@"

的確,我記錯了~_~"

原文由天地神兵 於 08-1-6 06:15 AM 發表
同時有火砲和重投的只有薩拉森和條頓(?)

還有韓國0.0

[ 本文最後由 abyss83 於 08-1-6 02:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 08-1-6 06:15 AM 發表

同時有火砲和重投的只有薩拉森和條頓(?)

投車出去還沒到定點一定先被火砲轟掉

所以要用馬去硬壓啊~_~
只要他沒有駱駝就可以用大量的馬去硬換,投車也要控好。

何況火炮的破壞力不及投車,要打中在移動中的投車也是問題。

所以就重投的實用性來說,我個人是認為蒙古的重投比韓國的好用@@"

回覆 使用道具 檢舉

生過霸權的西班牙村民蓋火砲塔硬上(拖走

話說回來=.=

封他經濟區會不會比較快

回覆 使用道具 檢舉

西班牙嗎??
我覺得拉
土耳其兵種單純(單純到爆...)
他出土槍  
你出戰矛兵
我敢保證土槍決對不是戰矛的對手
(小小意見 無意筆戰)

回覆 使用道具 檢舉

原文由槍龍 於 08-1-7 10:21 PM 發表
西班牙嗎??
我覺得拉
他出土槍  
你出戰矛兵
(小小意見 無意筆戰)

我覺得花那些肉木不如出三台重投比較省囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由槍龍 於 08-1-7 10:21 PM 發表
西班牙嗎??
我覺得拉
他出土槍  
你出戰矛兵
(小小意見 無意筆戰)

土至少還可以配 輕騎、駱駝、騎兵,而且劍勇有時也可以考慮

如果有肉墊在火槍前面的話,你的戰茅也只會先打肉墊而已= =

反而是土火的高攻擊力對你的肉墊有不小的威脅

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 08-1-8 12:20 AM 發表

土至少還可以配 輕騎、駱駝、騎兵,而且劍勇有時也可以考慮

如果有肉墊在火槍前面的話,你的戰茅也只會先打肉墊而已= =

反而是土火的高攻擊力對你的肉墊有不小的威脅 ...

agree…雖然戰矛剋土火是眾所皆知,但是土的肉馬

自動升級可也是很好用地,食弄得好的話

可說是源源不絕的肉盾啊…

遇上強勢兵種的話,也可以出重駱反制,之前就是這樣

被女王把黃金耗完><"

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 08-1-7 07:18 PM 發表

所以要用馬去硬壓啊~_~
只要他沒有駱駝就可以用大量的馬去硬換,投車也要控好。

何況火炮的破壞力不及投車,要打中在移動中的投車也是問題。

所以就重投的實用性來說,我個人是認為蒙古的重投比韓國的好用@@" ...

不是在說西班牙對上土耳其嗎..

怎麼說到重投去了..

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 08-1-8 07:15 AM 發表

不是在說西班牙對上土耳其嗎..

怎麼說到重投去了..

唔...

我只是引申出射程遠不一定佔優勢的例子...
韓國的重投射程雖遠,但實用性反而不比蒙古的重投跑的快來的好。
火炮要打中在移動中的投車也很難,所以射程遠也未必打的到目標。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-24 11:21 , Processed in 0.322727 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部