鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gensouclub

只用兩系破關很正常吧...畢竟飛行系的缺點挺多的,
近戰類型的衝來可以用同樣近戰的擋著,後面彈幕型的幫忙削血,基本上都擋的下來,
當然EX裡面的混合戰我沒打過就是了x_x

河童有一點我一定要抱怨...
EX的正規TD (應該是這樣稱呼吧,反正就兵在高台上打下面走道的部隊)
買了一堆河童丟在最後面那,看到下面在跑的擦彈擦很大,根本打不到啊Qrzzzzzzzzz

回覆 使用道具 檢舉

原文由甘瑪士德 於 08-1-3 11:13 PM 發表
我發現有辦法可以洗錢

不過只有10萬模式限定

似乎可以洗出"超"夢幻的兵種XDDDD

EX....150級的大嬸

彷彿如自由好球再世XDDDD

= =

問題是...

一隻兵要999999....

回覆 使用道具 檢舉

原文由gensouclub 於 08-1-4 04:03 AM 發表
只用兩系破關很正常吧...畢竟飛行系的缺點挺多的,
近戰類型的衝來可以用同樣近戰的擋著,後面彈幕型的幫忙削血,基本上都擋的下來,
當然EX裡面的混合戰我沒打過就是了x_x

河童有一點我一定要抱怨...
EX的正規TD (應該是 ...

= =

河童命中太低...雖然機關槍感覺上很威...

後面用女僕長配玲仙守就夠了XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由甘瑪士德 於 08-1-3 11:13 PM 發表
我發現有辦法可以洗錢

不過只有10萬模式限定

似乎可以洗出"超"夢幻的兵種XDDDD

EX....150級的大嬸

彷彿如自由好球再世XDDDD

那個洗錢模式真的是解怨念用

本命用到爽(炸)

今早的試作範例:300文文!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
gensouclub  169級的文還是沒有出現第二格特效=_=...  發表於 08-1-5 06:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由亡眼 於 08-1-4 03:42 PM 發表

= =

河童命中太低...雖然機關槍感覺上很威...

後面用女僕長配玲仙守就夠了XD

今天測試一下

只用50隻鈴仙(本命阿)

可以打到4.4億

在luna的等級的TD

而沒有任何一本書被偷走

回覆 使用道具 檢舉

剛剛破了L級的大群模式

隊員為:慧音 青蛙子 咲夜 鈴仙 妹紅

打法是一開始先生產鈴仙10隻 慧音10隻 6隻咲夜

之後把咲夜補到10隻 青蛙子5隻 妹紅5隻 鈴仙20隻

開始衝鈴仙的等級,搶先升到3  

再來把咲夜,慧音補到20隻,青蛙子跟妹紅10隻

把鈴仙生產到40隻,開始把鈴仙衝6級

有了6級鈴仙除了遇到蕾咪或大嬸海會損失稍微慘重點其餘都還好

鈴仙6級幾乎一路通行無阻!不過切記,最大的敵人就是你自己

遇到鈴仙海記得把部隊分開...有一次我按Z集合結果突然8級鈴仙隊衝出

結果被範圍座藥集體轟炸,部隊全滅逼不得已開水符囧

之後再把咲夜補到40隻升到6級,慧音 青蛙子 妹紅都補到25隻,升到3級

應該就沒有對手了

這個打法完全是以鈴仙為主力,請大家一起高喊~鈴仙萬歲!XD

回覆 使用道具 檢舉

什麼圖書館防衛戰呀?

回覆 使用道具 檢舉

原文由甘瑪士德 於 08-1-4 05:14 PM 發表

今天測試一下

只用50隻鈴仙(本命阿)

可以打到4.4億

在luna的等級的TD

而沒有任何一本書被偷走

= =

媽媽...鐵傲裡有怪物(?)

可惜十萬模式不能跟無限模式連用...

不然會很歡樂XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由s191155 於 08-1-4 06:31 PM 發表
什麼圖書館防衛戰呀?

ぱちゅコン!~Defend the Library!~

可以去找找看...

拿來殺時間還挺好用的XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 08-1-3 10:50 PM 發表
那怎麼不是中國、女僕長、蕾米呢XDDD
蕾米的貫通神槍讓我有點想玩....(爆
但是已經選文了所以....(拖

剛剛在玩沒編成的一般紅魔組時,有用這配法

因為看了看角色技能...
香草升到6級沒技能就率先放棄了 (被毆飛
妹樣防不高,不能當肉盾...於是剛好選用剩下三位

倒是6級的蕾米,效果比想像中的好
貫穿+範圍 射下去,真的是神槍...
累積隻數一多後的攻擊,有那種動畫裡頭 粒子砲橫掃過去爆一排 的快感XD

不過現在從低難度慢慢玩上去,也剛闖蕩完Hard而已
L級還很難說

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:43 , Processed in 0.984120 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部