鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gensouclub

原文由卡歐斯 於 2008/1/8 19:02 發表

"鍊金術"生產法
不過知道了以後應該沒有人會玩10萬mode了=3=

那到是不會啦,那是玩好玩用的,基本上
10萬mode應該算是最好過的,用不用都沒關係(不過只玩Easy就是)

倒是想在無限
mode下使用,不過啊,是被砍假的,都不夠死,打到對方7級就掛點了(十萬元好難存!!)

回覆 使用道具 檢舉

原文由月見響 於 08-1-9 12:24 PM 發表

那到是不會啦,那是玩好玩用的,基本上10萬mode應該算是最好過的,用不用都沒關係(不過只玩Easy就是)

倒是想在無限mode下使用,不過啊,是被砍假的,都不夠死,打到對方7級就掛點了(十萬元好難存!!) ...

可是用了鍊金術出產法後,10萬mode L難度都可以在10秒內完結=W=

[ 本文最後由 卡歐斯 於 08-1-9 12:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

到底瞎咪是煉金生產法 好奇+1
能夠講解方法嗎...

回覆 使用道具 檢舉

原文由卡歐斯 於 08-1-9 12:33 PM 發表
可是用了鍊金術出產法後,10萬mode L難度都可以在10秒內完結=W=

除了爽以外只有空虛啊......
原文由dsa3971 於 08-1-9 02:46 PM 發表
到底瞎咪是煉金生產法 好奇+1
能夠講解方法嗎...

チルノ、因幡、橙、秋穣子,
生產300(數量你喜歡)隻笨蛋,
用餘下的錢盡量升級,
再賣足以升一次級且最少數量的笨蛋,
重複至18lv時全賣。

買因幡、橙、秋穣子其中一種,
升級至18lv時全賣。
把因幡、橙、秋穣子四種都做了以上動員作時,
金錢好像有9千萬......

回覆 使用道具 檢舉

原文由zetapluswpy 於 2008/1/9 07:29 發表

除了爽以外只有空虛啊......

チルノ、因幡、橙、秋穣子,
生產300(數量你喜歡)隻笨蛋,
用餘下的錢盡量升級,
再賣足以升一次級且最少數量的笨蛋,
重複至18lv時全賣。

買因幡、橙、秋穣子其中一種,
升級至18lv時全賣。
把 ...

300.....我記的我用十萬模式大約生產150隻笨蛋就可以進行了,還會剩錢

十萬塊基本上會有160笨蛋,在沒買賣下一口氣升級到六級,會剩下2200元(150隻大約剩一萬多)

不過要在其他模式用真的很難啊

回覆 使用道具 檢舉

鍊金術生產法的最大值是:
一開始生產185隻中國=w=
然後升至5級後便可開始鍊金=3=

到了18級的時候把餘下的賣掉便會有5百多萬=3=

回覆 使用道具 檢舉

總而言之就是買賣與升級之間有一個微妙的失衡點就是了XD

[ 本文最後由 Sakuma 於 08-1-10 12:40 AM 編輯 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

玩大群也是蠻刺激的,電腦的人海戰術壓過來。題外話剛剛破了hard真刺激…

在下幾乎都是用文文加幽香來壓制地面部隊的,不過這要好好找對空角色就是…

剛剛找上了似鳥…效果意外的強呀!

似鳥的黃瓜機關槍大概是這遊戲最強的對空彈幕系吧…等級4-5的10隻就可以打空飛的打得很歡樂了(已經到後面了

而且移動速度不差要撤退也很不錯用…

個人姿態:腦子殘缺中

狀態:盲目、重傷?

東方度不足?自身羞愧中...

守矢一族萌度無限上升…

回覆 使用道具 檢舉

黃昏出更新檔了

変更点は以下の項目です。

オープニング中の操作の不具合を修正。

Extraの難易度選択の不具合を修正。

高LV時の敵のスキル発動率・威力の計算の不具合を修正。

反魂の処理の不具合を修正。

符の処理の不具合を修正。

http://www.tasofro.net/arc/index.html#400

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

我做錯了一件事情...

TD模式我用萬惡程式把錢鎖住後
想說能不能只靠一排點出反魂幽幽子抓人來擋

後來我發現我錯了

抓到的人不會打也不能控制只會往書櫃衝然後就全部堵在那裡

有沒有看到入口上方一隻紅色血條的大媽?

我就這樣卡了10分鐘|||OTZ

[ 本文最後由 Sakuma 於 08-1-10 04:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 02:28 , Processed in 7.218064 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部