鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西域國度

....不能氣餒臘!!

你的文是歸類對了

只是如果可以充實更多你的想法進去 / 打法 / 等....  

或許就不會這麼糟糕了喔 (?

試試看><"  不可以灰心臘!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由西域國度 於 08-1-5 11:02 PM 發表
各位謝謝ˊˇˋ我以後不發表了,每次發表一定沒好話:哭泣

難不成每個人都要對你說好話

讓你不知道你發文的問題在哪裡嘛?

別笑死人了

回覆 使用道具 檢舉

C版?   都搞出雙武士就好了ˊˇˋ (炸
本多 可以  1武士+1河泉  就出凍雲   看過這樣的  攻速也還不錯
我是不管B版 還是C版 都會弄雙鎧直垂(看板本決定合成)
攻速到一種變態的境界=ˇ=b

真田  建議帶爆刀+凍雲  不然以你那種裝
殺人有點無力= ="

本多   我很喜歡帶長船    之前逛網站看有人說  本多配長船殺人=切豆腐   我就弄了一下~  
一個金川  買長船前  我只能邊流淚邊槌哭喊著快死吧!  還是敲不死他
買了之後   我體會到了秒掉胖子的快感  
就這樣   提供來參考-.-

話說... 虎撤
我很少買過說-.-"   發動特效不好看OAO (炸
特效太小  不起眼OTZ   除非對到防高血厚的  不然很少買 (就算對到了也很少買

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 08-1-6 08:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真田和本多攻速很重要阿
他們大絕都是攻擊力加不多
但是攻速加超兇
之後的版本鍇直錘不能累加倒是蠻可惜的...
不過在玩之前的版本時
多多用那+50%的攻速吧
攻速到達一定的境界就不用在加了
打的快不過只有200多而已對於某些英雄像是在抓癢吧
至於哪種境界呢...
要看對面的英雄皮軟硬程度
基本上沒人會喜歡死
除非不知道自己在玩什麼
或是同一時間在注意別的事情
被本多一個人幹掉是一件很蠢的事情
不然就是本多有裝備了
被2秒內解決~
被2秒內發動凍雲~
2秒過後他用鬼丸戳起來繼續打死
要是本多被放到三日月在幾分鐘內就廢一半了
遇到敵人帶兵法也會很囧(多用一個帶抗
這種時候怎麼辦呢?
原文由ericchan1219 於 08-1-5 11:11 PM 發表
別笑死人了

恩...這句是很不好看的嘴砲文你的問題就是喜歡落井下石~我說的對嗎^^?

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

這不是重點吧
我覺得 要發攻略文 最重要的是要有自己獨到的見解 要詳細
例如大家都說武士服傳奇
我問你毛利要怎麼出裝?難道也是三武士服嗎?
肯發文是很好 願意跟大家交流分享是件好事
不過善意的謊言人人會講 你一直聽到的都是好的你怎麼進步
直接講出你缺點當然是蠻刺耳的 不過很實用
希望你不要灰心 還是支持你的=)

本多的大絕我個人是認為先點一就好
點了二要啟動的魔多了好像兩百吧 卻只多了9.5秒
本多初期會戰價值也不大 多那9.5秒說實在也沒用
然後盡量不要開大絕去破塔
他不像幸村
一來大絕有差不多40秒
幸村是看到人還可以視情況繼續拆反殺或喝抗逃跑
本多拆完大概大絕也沒了 沒裝的時候甚至拆不完
二來本多也沒有一招叫本多勇士 或是叫做你打不到我
攻速快卻打不痛 傷害都要硬吃毫髮也只有六秒
大絕還是配合毫髮去吃下各種一揆以及殘兵吧

幸村則是 12點 配合隊友還可以殺人
一開始可以買燒酒 看對面人物第一個大絕可以去破帳篷或吃忍團
幸村因為有第一招加攻擊力 比較可以直接撐攻速

最後建議你的是
任何難肥的角色 還是要以待在線上為主
推到對方塔前面再去cp
用電捲賺手再殘都有一隻吧 自己也多少會尾刀到
說到重點了 待在線上有時候還有尾刀300可以檢 更快肥
除非對面是兩隻遠攻很龜毛看到你一上去就集火
或是瀧松配 風魔上杉這種機掰龜毛的組合
不然 還是撐線王道

[ 本文最後由 沙坑低能兒 於 08-1-6 12:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂野基因 於 08-1-6 09:10 AM 發表
恩...這句是很不好看的嘴砲文你的問題就是喜歡落井下石~我說的對嗎^^?

這個嘛......

落井下石? 用詞不當(扣分)

我是對於這件事情~不是對於這個人

嘴炮文? 我嘴炮了他什麼? 我不懂

假如隊友牽制力太小的話

舞雷刀 可以換成吹箭

對方有人佩帶兵法 或是有上山 義龍 時 抗魔必帶

初期可以用赤雷擊+電捲 配合隊友殺人 亦可提升自身的牽制力

本多 第二把銘刀 建議可以出御神(全能力+25) 或是 國剛(範圍暈 全能力+10) 先出白甲(傷害減免)亦可

有帶凍雲且攻速有撐起來的的本多 威脅性已經夠大了 不太需要配上長傳 帶來的加分效果

長傳在遇到很硬的角色時 作用才會比較明顯

回到自身 開了大絕容易自爆的問題 應是先解決的問題

雙陣太真田雖然攻速有出來 但是沒有凍雲的加持 威脅性並沒有說很大

燒酒在前期可以換成凍雲

雙陣太 可以換成 武士服+野太刀

走拆塔路線 心眼先點  若是要等裝備出來時才要拆塔

可以先點牙突 +電捲配合隊友殺人 也能提升自己的牽制力

後期銘刀第二把 若要當火車頭 可以出 神息 雖然貴了些 可是作用很明顯

若要爆發力高 長傳

PS 武士服的加成傷害聽說對於本多開大絕 沒有效用

回覆 使用道具 檢舉

真田你出雙陣太不好吧
我會出合泉+火捲在合成皆朱(有撐到血拆塔又較快)
再補一把凍雲

[ 本文最後由 呆魚乂fish 於 08-1-6 12:25 PM 編輯 ]

↗★"呆魚"☆↗

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 06:35 , Processed in 1.690104 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部