鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
信長之野望123B_SP修訂版信長之野望123B_SP修訂版

***歡迎各大論壇轉載,但是請完整轉錄,否則我們將禁止您的轉載***

------------------------------------------------------------------------------

嗯.....因為123A的諸多BUG影響正常遊戲進行
在此先跟大家說聲抱歉
所以我特地與極限工作室商談123A修訂事宜
而極限工作室的負責人黑貓也在商談後接下這次的修訂計畫
此版本為根據123A之情況做出調整
基本上以修正BUG為主,讓玩家可以順利進行遊戲

<以下為較重要之修正>
1.將地圖壓縮至4M以下,使玩家可以正常連線對戰

2.專武裝上後不可取下,技能因此無法換回

3.修正某些實際技能效果和圖示說明的不符合

4.新酒館這次改成無啟動限制,但是需下載並安裝GGC2.2或是MPQ懶人包其中之一方可看見模組,  否則遊戲無法順利進行(此項修正意味著BNET玩家也可使用此版本對戰了)

5.修正各個羅剎武將由玩家所回報之臭蟲

------------------------------------------------------------------------

極限工作室信長野望專用懶人包
http://0rz.tw/e53w5     zip
http://0rz.tw/dd3vo       rar

載點感謝 opo2000提供
感謝 readper製作

------------------------------------------------------------------------

原文網址:http://tw.gg-game.com/forum/read.php?tid=112218

原發文者:quisfik

***歡迎各大論壇轉載,但是請完整轉錄,否則我們將禁止您的轉載***

雖然比較受歡迎的是11.2b甚至是12.1c

還是希望大家玩玩
12.3b

測試過後比較大的bug就是再生鋼和回魔鋼由馱馬購買後不能丟棄

[ 本文最後由 希望永恆 於 08-1-5 05:04 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

新的武將怎麼都是透明人??

玩起來有點沒FEEL=.=

回覆 使用道具 檢舉

透明人?

你應該沒下載那個懶人包吧= =

要安裝GGC2.2或是那個懶人包 才能看到模組喔0.0

回覆 使用道具 檢舉

我去網咖玩= =
新武將的等級力敏智那塊都是英文耶= =

↗★"呆魚"☆↗

回覆 使用道具 檢舉

原文由超呆滴布丁 於 08-1-5 11:23 PM 發表
透明人?

你應該沒下載那個懶人包吧= =

要安裝GGC2.2或是那個懶人包 才能看到模組喔0.0

GGC2.2  安裝完還是沒有阿= =

人若無恥.天下無敵
WOW

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
超呆滴布丁  那我不知道了 囧 去下載懶人包還有去官網看看吧0.0 ...  發表於 08-1-9 21:47 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

老實講  其實我自己也沒下載這張圖 (被圍毆

懶人包...  看到官網  很多人都說   無法安裝
自動偵測  無法找到路徑        所以我也懶得去弄了OTZ

聽說這版BUG也滿多的...
所以   我就沒載了 OTZ (被圍毆第2次

回覆 使用道具 檢舉

傻瓜哦?!!^^
你呆了喇
看好一點...懶人包無事喇...只是...
要到這裡下啦....
http://tw.gg-game.com/forum/read.php?tid=112540
大家都要支持新板反小地圖哦!

到底是我瘋了,
                        還是世界瘋了?
                                                   讓結果來證明.........

回覆 使用道具 檢舉

就是因為我是傻瓜
所以才用懶人包   

我之前按這個
就是沒辦法   我才懶得在弄了(大概是太多人同時載吧?
都說是懶人包了   就知道我懶了    我哪會花好幾個小時來弄?

而且 下載了
我逛官網  很多人都回說無法安裝  搜尋不到路徑  但是也有很多人安裝成功
又看到一堆人投訴BUG...我就懶得用了囧

大概就這樣 (被打死

而且   如果懶人包沒問題
那為什麼有很多人無法下載?

下載完了   也有許多人投訴說再生ˋ回魔無法拿下的問題
值江模組還看不到ˋ口ˊ   
這是...ˊˋ? 我沒載是對的!(炸

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 08-1-13 12:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 06:31 , Processed in 1.943109 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部