鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 提斯.艾

原文由水希月鈴 於 08-1-19 12:26 AM 發表
世紀版病了...

大家被凌辱下蛋還能這麼高興..

病了病了病了病了啊 !!

(拖走

茶包><\
原文由提斯.艾 於 08-1-19 12:26 AM 發表
食物爆太慢...

中間打到一半卡食物和木頭真的很可惜..

所以我就來了啊(炸?

嗚嗚

人家特地點重弩砲的說Q__Q||

家早就破破爛爛了(淚

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

.............Orz
我只是指一下河馬在哪的說...Orz

這場我跟本在練習養經濟...orz

最大人口數破目前為止最多4x人了!!!!

只有80個...orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 08-1-19 00:28 發表
嗚嗚

人家特地點重弩砲的說Q__Q||

家早就破破爛爛了(淚

下次直接先摘掉小消(恩

小消不能讓他活到後面(筆記

原文由藤乃紫音 於 08-1-19 00:29 發表
.............Orz
我只是指一下河馬在哪的說...Orz

這場我跟本在練習養經濟...orz

最大人口數破目前為止最多4x人了!!!!

只有80個...orz

經濟不是一天可成的

就像華爾街不是一天造成的!!

河馬的經濟打得很好..多看他的打法會有很大的進步...

先決條件是要擋得住他的馬...

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

哀~~~~被西餅反推........一定是沒女王加持>"<.....
我應該跟夜神對掉的....他這麼快升城,卻在內家.....如果對掉,戰局可能會再打久一點把.....

回覆 使用道具 檢舉

哦哦哦哦哦哦哦哦(?

一場都沒入到Orz

回覆 使用道具 檢舉

這大B強了真多...

打守勢看來我大概會輸~"~

最近一直玩龜遊俠都不會玩堡兵了...

明天要繼續玩堡兵!!!

回覆 使用道具 檢舉

睡了兩小時又要繼續工作了(?

其實一小時前就起來了~_~

回覆 使用道具 檢舉

原文由提斯.艾 於 08-1-19 12:34 AM 發表

下次直接先摘掉小消(恩

小消不能讓他活到後面(筆記

經濟不是一天可成的

就像華爾街不是一天造成的!!

河馬的經濟打得很好..多看他的打法會有很大的進步...

先決條件是要擋得住他的馬... ...

還好還好…您恭維了,只是盡量多生人啦

有時戰況吃緊還是會忘記生><"
(話說分配也是滿重要的,這也是小弟不行的地方)

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 08-1-19 08:20 AM 發表

還好還好…您恭維了,只是盡量多生人啦

有時戰況吃緊還是會忘記生><"
(話說分配也是滿重要的,這也是小弟不行的地方)

哦哦哦,河馬王(?

路人甲曰:聽說河馬王很強!

乙曰:對阿!!!

丙曰:鐵傲魔王有什麼"鳥"不起,河馬王一個可以打全部!!

甲‧乙:對阿!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由糟糕貓 於 08-1-19 08:54 AM 發表

哦哦哦,河馬王(?

路人甲曰:聽說河馬王很強!

乙曰:對阿!!!

丙曰:鐵傲魔王有什麼"鳥"不起,河馬王一個可以打全部!!

甲‧乙:對阿!! ...

丁曰:河馬王算是那根蔥啊~~~連鐵傲前10強都排不進去了

戊曰:對啊!

甲、乙:喔喔!我們錯了,河馬王只是一隻河馬不是王

丁、戊:你們知道錯了就好,知錯能改!儒子可教也

甲、乙:那最強的是…

丁、戊:最強的就是頂港有名聲,尾港有出名的"糟貓"大王啊
                  (哈、哈、哈~~~~~~~~~((狂笑貌

甲、乙:我們錯了!糟貓大王才是最強地(跪拜貌…

甲、乙、丙、丁、戊:糟貓大王!萬歲!萬歲!萬萬歲!(崇敬貌…

以上是本台記者Tim在現場最新報導,請別再相信不實的謠言了@@"
-----------------------------------------------
不過強中自有強中手…大家也別忘了身懷絕技的"壞人西餅~"啊!

[ 本文最後由 IamTim 於 08-1-19 10:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 15:31 , Processed in 1.485605 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部