鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 提斯.艾

要是大家覺得剛剛那場分的不公平的話我道歉~_~
雖然不是我分的......

以後都問號好了......

回覆 使用道具 檢舉

= =\也跟我無關,我一開始就1

回覆 使用道具 檢舉

原文由永遠的嫩B 於 08-1-19 10:30 PM 發表
西餅跟西濕分(?????)
沒有女王的話....根本沒人能制住他們~"~

......我跟他是一對的啊....
硬把我跟餅分開...
會否殘忍了些許呢:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

================.==================不開了嗎?????!!!還是在等女王出來....這樣分隊比較平均......???

回覆 使用道具 檢舉

餅@@我一開始就來就代替我馬雅徒弟了~~選紅色然後1,那時候大家還沒分

回覆 使用道具 檢舉

我來做個現實的分析,如果剛是打30分開打那可能還好

但是我們以20為分界點來看

我方:                                       敵方:

大濕→ 有戰力                             全都有戰力,只是戰力的強弱差別
河馬→ 有戰力
犬耳→ 不太有戰力
莉x → 不太有戰力

所以我一直說一定會變多打一的情形
西餅跟本就沒人打他,過著快樂的生
活,在我的馬跑到黑家時,他的騎兵
就來了,我除了gg還能做啥
大濕那麼我就不清楚了…
一開始就相當明顯,不管是誰對到對
都差不多一定會變多打一
-----------------------------------
我的重點是20分會有多少兵,敵方幾乎都是會出兵的
我們這邊只要有一個龜就會有人被多打一,就是這樣@@"
---------------------------
主要是打法問題,實力問題倒不是重點

[ 本文最後由 IamTim 於 08-1-19 10:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

118.232.114.144

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 08-1-19 10:41 PM 發表
我來做個現實的分析,如果剛是打30分開打那可能還好

但是我們以20為分界點來看

我方:                                       敵方:

大濕→ 有戰力                             全都有戰力,只是戰力的強弱差別
河 ...

...........

下次全部問號好了......

我也沒打艾啊...讓他龜...

如果因為這樣讓你們覺得剛剛很不平均我很抱歉...
但是隊伍不是我分的......

m(_ _)m

原文由黑崎 玄 於 08-1-19 10:39 PM 發表
餅@@我一開始就來就代替我馬雅徒弟了~~選紅色然後1,那時候大家還沒分

我只知道我師父選一我就跟著選= =
後來小B也選了一囧

[ 本文最後由 西餅 於 08-1-19 10:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

缺一 水希子喔\

回覆 使用道具 檢舉

稟報女王陛下~~西方的西施跟東方的東餅又再次集結起來了~~~勢必又是一場單方面凌辱~~祈求女王派兵支援.......
單靠我們無法擊破
此一戰役簡稱"雙西奇謀"
=.=怎麼關了~~~

[ 本文最後由 永遠的嫩B 於 08-1-19 03:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 19:28 , Processed in 1.779158 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部