鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 提斯.艾

原文由消遙劍俠 於 08-1-19 23:09 發表

我大概是太累了,容我休息好了...
其實剛剛我是打盹到醒過來...
_

艾綠茶餅都跑掉...
_

抱歉....小消

其實今天抱著很大的心情來玩耍的......

只是打到後來食之無味....沒啥興致了...

既然要留位子...艾某索性就離了

原文由黑崎 玄 於 08-1-19 23:11 發表
嘛,今天真早散。

黑似乎沒啥玩到..

愛到是可以陪黑練馬爆PK^^"

要的話在PM我吧
-------------------------------
寫詩...寫詩..好久沒來陶冶性情了..

[ 本文最後由 提斯.艾 於 08-1-19 11:16 PM 編輯 ]

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

嘛,小愛開吧

回覆 使用道具 檢舉

總覺得現在氣氛搞不好好像都是我害的- -

大濕河馬艾跟喵,如果你們覺得不爽那我第三次道歉._.

我一開始真的只想跟我師父一隊而已......
不過B過來我沒阻止他這是事實......
我很抱歉。
讓你們打了一場一面倒的......

為了表示歉意今天我就到此為止好了= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 08-1-19 23:16 發表
嘛,小愛開吧

220.140.144.78

只是練練不要亂入(抱歉了""

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 08-1-19 03:18 PM 發表
總覺得現在氣氛搞不好好像都是我害的- -

大濕河馬艾跟喵,如果你們覺得不爽那我第三次道歉._.

我一開始真的只想跟我師父一隊而已......
不過B過來我沒阻止他這是事實......
我很抱歉。
讓你們打了一場一面倒的...... ...

=.=
因為沒看到女王的蹤跡(?)
我不知道要跟誰(?)
所以看好多人都選一我就跟著選了(?)(被巴巴巴)

回覆 使用道具 檢舉

還有場好玩嗎0.0....?

回覆 使用道具 檢舉

因為小B太囉唆我就棄了,觀就觀,幹麻一直透漏情報

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 08-1-19 03:30 PM 發表
因為小B太囉唆我就棄了,觀就觀,幹麻一直透漏情報

我也要我會很專心看的>"<

回覆 使用道具 檢舉

有人開打了嗎????

回覆 使用道具 檢舉

有人要開嗎,話說我挺想跟小狼PK看看的XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 21:32 , Processed in 0.167142 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部