鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 提斯.艾

7~
沒場(打滾

回覆 使用道具 檢舉

剛跟小b pk完,被凌辱了

回覆 使用道具 檢舉

又可以開新帖了阿(汗"

來吧

220.140.144.78

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 08-1-20 05:21 AM 發表
剛跟小b pk完,被凌辱了

2~~~~~~~~是我被凌辱.....
光看我被殺的數目就知道是我被凌辱了=.=
我被殺734之......但我只殺小黑400之而已.......
只是小黑後期無力.....放水讓我.....不然ˊˋ......
那個英勇跑過來跑過去.....根本擋不住......
巨頭被小黑桶的根啥一樣......不知道被桶爆幾台了.......

回覆 使用道具 檢舉

一開始被好多馬糟糕,然後就看見西餅師父衝過來把我家滅掉Q_Q

幾經逃亡終於得以安家立命,終於躲過被完食的命運 (死

村民垃圾兵也好強OTZ||

死了一千九百人耶*ˇ/

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由永遠的嫩B 於 08-1-20 01:24 PM 發表

2~~~~~~~~是我被凌辱.....
光看我被殺的數目就知道是我被凌辱了=.=
我被殺734之......但我只殺小黑400之而已.......
只是小黑後期無力.....放水讓我.....不然ˊˋ......
那個英勇跑過來跑過去.....根本擋不住...... ...

我經濟很差啊@@"肉木差三萬耶.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 08-1-20 01:25 PM 發表
一開始被好多馬糟糕,然後就看見西餅師父衝過來把我家滅掉Q_Q

幾經逃亡終於得以安家立命,終於躲過被完食的命運 (死

村民垃圾兵也好強OTZ||

死了一千九百人耶*ˇ/ ...

看來是場大戰!!!我錯過了!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 08-1-20 01:26 PM 發表

看來是場大戰!!!我錯過了!!!

那是場激萌的亂鬥!!!

回覆 使用道具 檢舉

在開!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 提斯.艾 於 08-1-20 05:24 AM 發表
又可以開新帖了阿(汗"

來吧

220.140.144.78

缺2阿~~快喔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-24 03:18 , Processed in 4.674365 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部