鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 提斯.艾

2~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~

~~~

~

啊 ?

我發現新的記錄了 = v ="

這幾場下來損失建築物都我最多 (挺)

這是一項非常難得的記錄

不過這項記錄意味著與被凌辱次數成正比 (毆)

阿紫

糟雪

看著妳們被馬戰車凌辱........我.....我...我...

我真的好興奮 (啥)

對不起

和西餅相親相愛太久

又被逆推

看著你們被滅........我.....我...我...

真的好興奮 (毆)

----

先來去吃晚飯休息一下

晚點再上來繼續 @@"

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

真慘

還好餅子跟他師父夠強 O_Q

不然這場輸的反而會是我們 Orz

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

中途跑去吃飯...Orz

沒想到這樣殺人數還有5xx= =

拿劍勇當垃圾丟...Orz

丟到沒黃金看戰況以定我就沒升兵了= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 08-1-20 06:29 PM 發表
怎麼今天沒贏半場~x~

_

韓國果然不愧是糟糕系的,沒打馬根本就OTZ..

結果我城鎮蓋了不下10個  通通都一個個被抄掉

跟土火那種詭異的距離有的比..-_-

嗯...真慘(?)

今天老對到西施Q_Q

放水一下嘛 (拖走

_

呆 ...

不行嘛

我要尊重你嘛

不可放水呢~~(其實是怕女王- -

回覆 使用道具 檢舉

一度以為我家會倒= =

資源是一直夠...只是沒有出馬跟投車,所以被弩砲吃死~_~

分數前期一直跟女王有段差距啊......看來我打弩兵還有很長的一段路要走...

不過日本真的好萌>_6

垃圾兵+劍勇強弩夠威了...在呆喵的幫助下最後終於順利的逆推了女王跟無雙= =

呆喵好萌>_6

一直以為那個匈奴是水希...原來是紫= =\

總歸來說是我轉兵太慢了......早出肉馬或投車應該不至於前半段一直被女王壓著凌辱吧._."

------------

雖然才剛吃飽,不過大家都要去吃飯了,那我先閃好了@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 08-1-20 06:30 PM 發表
2~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~

~~~

~

啊 ?

我發現新的記錄了 = v ="

這幾場下來損失建築物都我最多 ...

哈哈
我拆建築最多..
可惜他們都不是你的....

回覆 使用道具 檢舉

61.228.203.58.....不知道為什麼的.....
現在缺一了(?)
因為吸濕不見了....所以還是缺一=.=

[ 本文最後由 永遠的嫩B 於 08-1-20 11:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

啊啊啊喔 (?)

沒加到啊 囧~

-----

原文由黑仔鴻鴻 於 08-1-20 06:34 PM 發表

不行嘛

我要尊重你嘛

不可放水呢~~(其實是怕女王- -

喔喔 !!

正論 !!

不管對手是誰,用力的給他"粗"下去就對了 (?)

本文最近評分記錄
西餅08-1-20 06:41 PM聲望+1剛剛紫賊賊是跟我們一隊的O_Q
紫影亦星08-1-20 06:33 PM聲望+1那是消喔 >_6

喔喔

因為從昨天晚上到今天這幾場打下來

我和阿紫可以說是一隊落難兄弟,每次我被凌辱時他都搬到我家附近陪我 (?)

所以才會一時把萌消誤認 Orz

回覆 使用道具 檢舉

欺負人=口=!!!

回覆 使用道具 檢舉

對家都在尾行~_~  

小消子淚目

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-24 07:18 , Processed in 2.741826 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部