鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 提斯.艾

(亂入

你們好糟糕啊 ^_^

(亂出

回覆 使用道具 檢舉

原文由水螅月鈴 於 08-1-20 10:29 PM 發表
(亂入

你們好糟糕啊 ^_^

(亂出

哼亨 (?)

又發現一個世紀新玩法了 =_+

等妳考完之後我們就來好好的玩玩新的遊戲吧

我著和妳玩女村民摔角大賽 !!

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 08-1-20 22:24 發表
再開 ?

剛剛玩過村民摔角之後整個熱血都湧上來了 XD

再來吧 = v ="

女王摔角輸了XDDDDD

話說光那一小堆萌突(前前後後總計120隻左右)殺了四百多隻騎士跟遊俠...Orz

附加一隊戰矛...Orz

女王的戰矛跟鷹勇好討厭Q_Q

遇到這兩個我又剛好做沒劍勇...orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 08-1-20 10:32 PM 發表
女村民摔角大賽 !!

到時候弄滿兩百隻女村亂鬥 (?!

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 08-1-20 22:33 發表

到時候弄滿兩百隻女村亂鬥 (?!

生出男村就要D掉(?

回覆 使用道具 檢舉

我終於知道為什麼有人喜歡看女子摔角了 (啥

原文由万葉本命 於 08-1-20 10:32 PM 發表
哼亨 (?)
又發現一個世紀新玩法了 =_+
等妳考完之後我們就來好好的玩玩新的遊戲吧
我著和妳玩女村民摔角大賽 !!

不要(秒

万葉H

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

對了,下次打村民戰吧XD?城鎮中心當軍營在出兵

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 08-1-20 10:37 PM 發表
對了,下次打村民戰吧XD?城鎮中心當軍營在出兵

就兵堡換成城鎮,然後...(拖走

回覆 使用道具 檢舉

這樣要禁止選西班牙(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由藤乃紫音 於 08-1-20 10:33 PM 發表

女王摔角輸了XDDDDD

話說光那一小堆萌突(前前後後總計120隻左右)殺了四百多隻騎士跟遊俠...Orz

附加一隊戰矛...Orz

女王的戰矛跟鷹勇好討厭Q_Q

遇到這兩個我又剛好做沒劍勇...orz ...

在我的心目中精銳蒙突除了遊俠之外

是另一種足以改變整個戰局的決定性兵種

攻擊力高、射速又快、機動力又強、血又夠厚

有這多的優勢條件集於一身,讓我覺得系統把它設定得太強

就像剛剛的情況那樣,如果你能多配一兩種兵

而不是單單蒙突一種而已,相信我和消未必能順利打下你

一方面是因為消都只出騎兵沒有配任何反制兵種

採用無腦殺法直接衝到你家

一方面是因為你都只出蒙突而沒出肉馬或槍兵幫盟突墊背 @@"

這真的很可惜

假設你能控好蒙突+肉馬這兩種兵的互換性

相信你就能像西餅或水夏他們當初玩蒙古時所表現出來的鰾旱

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 12:04 , Processed in 2.315791 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部