鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 提斯.艾

不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不 !!!!!!!!!!

我據然錯過糟糕水紋的場子 !!!!!!!!!

人稱万女王之夫水紋國王的場子我沒加到 !!!!

果然跑去打三國是個錯誤 (毆死

----

我剛剛原本想進万的簽名檔去收些好圖好資訊...

點了才發現...

囧 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 08-1-23 12:58 AM 發表
很悶倒是不會,因為我見識到無雙魔王的威力了阿O_Q
.....剛剛打堡兵可能是個錯誤,不過不打也不見得會比較好就是了@@"

有王子 O_Q

跟女王糟糕都不說聲的 (泣奔)

那麼晚根本玩不到 Orz

原文由水希月鈴 於 08-1-23 01:22 AM 發表
我剛剛原本想進万的簽名檔去收些好圖好資訊...
點了才發現...
囧 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

人家看到一位金髮雙馬尾的蘿莉喔 >__6

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不 !!!!!!!!!!

----

我剛剛原本想進万的簽名檔去收 ...

點進去之後....
我覺得看起來不錯玩阿XDD

回覆 使用道具 檢舉

----

我剛剛原本想進万的簽名檔去收 ...

真奇怪...XD
那是怎麼用的=_+

回覆 使用道具 檢舉

有沒有人啊
又有沒有場啊

回覆 使用道具 檢舉

餅子開場

(敲碗)

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 08-1-23 04:21 PM 發表
餅子開場

(敲碗)

每天千篇一律的內容=_+

記得昨天好像也是一樣囧

-----------

今天有點事,可能要晚上才能糟糕了O_Q

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 08-1-23 04:26 PM 發表
每天千篇一律的內容=_+
記得昨天好像也是一樣囧
-----------
今天有點事,可能要晚上才能糟糕了O_Q

要不是人家XP那台目前鬧脾氣不能用

不然就不用這麼麻煩請人開場了咩 =_+

--

咪 O_Q

8點過後就沒得玩了 Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 08-1-23 04:30 PM 發表

要不是人家XP那台目前鬧脾氣不能用

不然就不用這麼麻煩請人開場了咩 =_+

--

咪 O_Q

8點過後就沒得玩了 Orz

為啥8點過後就沒得玩了O_Q

那你現在在用的是98(?)

回覆 使用道具 檢舉

他指的是不能開場吧?

西餅~快來調教我<////////>

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 11:09 , Processed in 0.027950 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部