鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 提斯.艾

61.228.204.163(丟)
打完了....續開

[ 本文最後由 永遠的嫩B 於 08-1-8 12:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #141 永遠的嫩B 的文章

不能+開始拉0.0?

回覆 使用道具 檢舉

我被欺負了Q_Q

同IP
61.228.204.163

回覆 使用道具 檢舉

原文由藤乃紫音 於 08-1-8 08:06 PM 發表
我被欺負了Q_Q

同IP

我先去吃個晚飯

回來再加場吧 = v ="

----

剛剛已經差點被小狼逆推

前線的建築物都差不多被清光了 ~_~"

我都忘了我還有攻擊力高達17的飛鷹這種變態兵種 XD

----

很明顯的

剛剛那個不是糟餅

因為他升城不可能20分之後 @@"

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

同IP,在開=.=

這開場的都不po的= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 08-1-8 09:02 PM 發表

很明顯的

剛剛那個不是糟餅

因為他升城不可能20分之後 @@"

=口=

誰說我沒有升過20分的O_Q

人家在半年前也是20分以後才升城堡的啊!!!(被巴

想不到女王居然那麼認為...我好傷心(啥

回覆 使用道具 檢舉

呼呼…今天偶下定決心要早點睡覺

就不跟大家糟糕了

明天再看看…

話說有人知道,"效率"跟"效能"的差別嗎??

前一陣子有看一本書裡有寫,另外跟朋友談

起時,他說之前他上經濟學時也有講到上兩

者的差異,重點是:我又突然奇想想要再來

弄一篇:世紀之效率與效能篇…

回覆 使用道具 檢舉

7~
7~
7~
7~
7~

輸的好慘Q_Q

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 08-1-8 09:26 PM 發表
呼呼…今天偶下定決心要早點睡覺
就不跟大家糟糕了
明天再看看…
話說有人知道,"效率"跟"效能"的差別嗎??
前一陣子有看一本書裡有寫,另外跟朋友談
起時,他說之前他上經濟學時也有講到上 ...

效率指使用最少的資源投入來達到預期產出的數量

效果(效能)是預計目標之程度,亦即設定目標之達成率

舉例來說:
女王今天要生產天狗兵,因為種族加持關係,天狗兵生產-25%
假設他要生產100隻,卻只花了75隻的資源;
而阿夏生產天狗兵沒有減免,所以我們說女王生產天狗兵比阿夏有效率

效能是指達成率,例如女王預計在40分升帝,並且出產蛇妖50隻包圍對方
但今天女王只生產了49隻蛇妖,所以我們說女王效果達成率是98%

以上   我是商學院的 (?)

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

還有人要打嘛!?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 18:43 , Processed in 0.031888 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部