鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 提斯.艾

原文由永遠的嫩B 於 08-1-23 11:22 PM 發表
=.=
我真的不知道發生什麼是..水吸一開始就一直馬亂..我看弱駝駁便宜的....就一直做.......
做了不知道幾隻...水吸居然不來亂我....一定是看我太龜了不想打靶!!!
就想說抓去插一個城堡試看看.......結果莫名奇妙 ...

其實我一直到你來插堡我才知道我是韓國人=_=

結果我只有 4 隻馬戰車 Orz

韓騎兵好虛啊  防-2 攻-2

Orz

最後那一駝東西連拜騎一半都沒殺到 Orz

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藤乃紫音 於 08-1-23 02:30 PM 發表
我先閃了,脾氣不好

而且打下去時間會超過

難道是貓跟喵其實也想跟女王同對....結果我一直說要分..硬是拆散你們跟女王同樂(????)
如果是這樣.....沒能隻道你們的KI摸雞....小弟感到抱歉......
不過剛剛有兩水在的那場....我也不知道要怎樣分比較好說.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 08-1-23 03:24 PM 發表

其實我一直到你來插堡我才知道我是韓國人=_=

結果我只有 4 隻馬戰車 Orz

韓騎兵好虛啊  防-2 攻-2

Orz

最後那一駝東西連拜騎一半都沒殺到 Orz ...

可是我怎麼聽人說...弱駝遇到馬戰車.....會瞬間變成強駝(?)
你那陀...真的殺了我不少聖騎......一開始看到那陀...我還在想要不要打過去-.-
阿不過在怎樣......剛剛的聖騎士終極型態的....後勤都升了.....如果輸掉的話~~~~真的是.......

回覆 使用道具 檢舉

1.請你話少一點,實力到多少說多少話,過度說自己爛別人看了也會不爽
2.很抱歉,跟誰同隊我都沒意見,我討厭的是誰一定要跟誰同隊,這樣打下來一點意義也沒有
3.地圖請不要亂調

貓的意思也跟我差不多
如果這三點你做的到我絕對不會火大成這樣(攤手
說清楚講明白對誰都好

----------------------------------嚴肅話到此----------------------------------

原文由 水希月鈴 於 08-1-23 23:17 發表

還有我在場子內受到万魔神和呆喵魔神的洗腦 (?)

其實他們都在觀戰 (?)

這啥鬼=_=|||||

該不會水希賊賊使用了超級堡推這招(?)
跟我有關的我只想的到這個(?)

我不是魔神啊(打滾

[ 本文最後由 藤乃紫音 於 08-1-23 11:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由藤乃紫音 於 08-1-23 11:32 PM 發表
1.請你話少一點,實力到多少說多少話,過度說自己爛別人看了也會不爽
2.很抱歉,跟誰同隊我都沒意見,我討厭的是誰一定要跟誰同隊,這樣打下來一點意義也沒有
3.地圖請不要亂調
貓的意思也跟我差不多
如果這三點你做的到我絕 ...

其實...剛剛 我跟偉 Vs 夏與B

僅管這是單方面的凌辱戰

但我心中還是...

呆喵激萌!

我不要被女王抽打!

抱著如此決心應戰...

還是被凌辱了=_=\

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藤乃紫音 於 08-1-23 03:32 PM 發表
3.地圖請不要亂調

貓的意思也跟我差不多
如果這三點你做的到我絕 ...

-.-....呆喵生氣了........-.-         -.-                   -.-                                            -.-                                             -.-
但關於實力這點........我也沒跟全部的人都打過........除了比擬強一點.....我哪知道我實力在哪(?)
在怎樣我也沒比女王跟貓強把........我頂多只跟小黑差不多...........

回覆 使用道具 檢舉

原文由永遠的嫩B 於 08-1-23 11:26 PM 發表
難道是貓跟喵其實也想跟女王同對....結果我一直說要分..硬是拆散你們跟女王同樂(????)
如果是這樣.....沒能隻道你們的KI摸雞....小弟感到抱歉......
不過剛剛有兩水在的那場....我也不知道要怎樣分比較好說...... ...

很明顯的不是你所說的那樣

你有看過這篇文章嗎 ?  ↓↓
https://www.gamez.com.tw/thread-443810-1-1.html
如果有的話我相信你一定能得懂的

樓主開頭說得沒錯

我很認同他所說的話

阿B  

今天我想我應該當個壞人把說清楚

但同時我也不想把氣氛搞太差

所以就建議你去看看那篇文章

所有人的回文都值得你去看

因為你可以在那些人說的話裡學到很多

言盡於此。

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

為什麼為什麼?

為什麼大家都這麼萌呢...~"~(跪泣

(拖走

_________

文末已經更新過了
不需要重發
看看就好

[ 本文最後由 消遙劍俠 於 08-1-23 11:42 PM 編輯 ]

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 08-1-23 03:37 PM 發表

很明顯的不是你所說的那樣

你有看過這篇文章嗎 ?  ↓↓
https://www.gamez.com.tw/thread-443810-1-1.html
如果有的話我相信你一定能得懂的

樓主開頭說得沒錯

我很認同他所說的話

阿B  

今天我想我應該當個壞 ...

這.....怎麼可能沒看......
所以我跟無雙一樣.....我不希望不分隊就開始......我也是有大概了解大家的實力才敢說隊伍的分配......
而且剛剛那場.....我也絕得怪......如果女王跟貓隊分....水吸跟水夏對方....喵跟瑋還有消差不多的話.....而小黑比他們三個強的話......我跟小黑差不多...但又沒小黑........答案是....我到哪隊都不平均把!!根本不知道怎麼分........
就算這樣怎樣分都難平均.....也希望盡可能分到平均一點....奇蹟不會自己出現.......
就像我如果保持現在悠閒的玩樂......怎麼玩也玩不贏女王......當然我也是支持女王同樂的言論.....

[ 本文最後由 永遠的嫩B 於 08-1-23 03:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 08-1-23 11:35 PM 發表

其實...剛剛 我跟偉 Vs 夏與B

僅管這是單方面的凌辱戰

但我心中還是...

呆喵激萌!

我不要被女王抽打!

抱著如此決心應戰...

還是被凌辱了=_=\ ...

其實我被瑋壓了XDD

完全推不回去QQ"

本來是建議偉派他的羽射回去幫你清拜騎...

我想看拜占庭如何打強盛的韓國(?

結果偉好像只對我有性趣(?)

其實我這邊他只要聚兩團鷹勇就可以瞬間抄掉我了...

真是感謝他的愛心跟善心QQ"
原文由永遠的嫩B 於 08-1-23 11:46 PM 發表

這.....怎麼可能沒看......
所以我跟無雙一樣.....我不希望不分隊就開始......我也是有大概了解大家的實力才敢說隊伍的分配......
而且剛剛那場.....我也絕得怪......如果女王跟貓隊分....水吸跟水夏對方....喵跟 ...

那就讓上天來決定吧

不是一堆人說問號就好

(以下辭彙有些粗要看請反白)
-----
我說阿......B阿....

我不懂你是眼殘還是白目...明明就說問號就好

哪來這麼多理由阿....相信你當立委一定有表現

一個台灣的立委所具備的能力就是

1.眼殘

2.腦殘

3.全武行

相信你都有....這段你看到就不用回我了沒看到就算了

---
實力其實多多觀察就可以發現了

稍微比較一下也是可以發現的

你打的贏誰打不贏誰...誰打的贏誰打不贏誰

應該很好看出來吧....

譬如說...我打贏黑..黑打贏消...所以我有很大的機率打贏消...

再譬如我打輸黑...我卻打贏消...那我一定大概在消~黑之間

再加上我凌辱女王....女王也有凌辱我...這才叫做實力差不多

之後女王可以凌辱誰....除非失誤太嚴重否則同理...我應該也可以打贏誰....

你來也不是第一天...第一個禮拜了....沒必要為了實力比誰強多少來吵吧....

該怎麼分...場裡的每個人都心裡有數...該怎麼分都已經有定案了....如果怎樣都不平均

問號是最好的選擇...

[ 本文最後由 魔力天使 於 08-1-24 12:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 08:41 , Processed in 0.027628 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部