鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 提斯.艾

原文由水希月鈴 於 08-1-8 09:39 PM 發表

效率指使用最少的資源投入來達到預期產出的數量

效果(效能)是預計目標之程度,亦即設定目標之達成率

舉例來說:
女王今天要生產天狗兵,因為種族加持關係,天狗兵生產-25%
假設他要生產100隻,卻只花了75隻的資源;
而阿 ...

第一、我下定決心要早點睡,所以不陪您糟糕了

再來…先向商學院的致敬

然後,我說的我所看到的說法

其實意義差別應該不大,但是我看到的覺得它的解釋

更中肯並且容易理解

效率:把事情做好(即用更快的速度來做好一件事)

效能:做對的事(要更快的完成一件事,就得盡可能的做更多正確的事來更快的完成它)
------------------------------------

再補充一下…這不是我發明的,是經濟學大師研究多年的結論@@"

[ 本文最後由 IamTim 於 08-1-8 10:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 08-1-8 09:39 PM 發表

效率指使用最少的資源投入來達到預期產出的數量

效果(效能)是預計目標之程度,亦即設定目標之達成率

舉例來說:
女王今天要生產天狗兵,因為種族加持關係,天狗兵生產-25%
假設他要生產100隻,卻只花了75隻的資源;
而阿 ...

簡單的基本經濟理論嘛ww~我也商(被拖

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 08-1-8 09:53 PM 發表
還有人要打嘛!?

我 (舉手)

但我欠債欠太多了

必須先還一還才行......
(這誰看得懂有鬼 XD)

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

好吧我開......整天玩那種遊戲會徹底變成宅男XD(指簽名檔

還是要世紀一下才行(?)

124.6.2.232

本文最近評分記錄
IamTim08-1-8 10:18 PM聲望+1這樣來說你經濟應該要很好才對啊…

村民這句話好殘忍><

[ 本文最後由 西餅 於 08-1-8 10:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

阿B快回來

回覆 使用道具 檢舉

抱歉喔,我經濟從來沒有及格過= =\....尤其是有關效益這部份的

回覆 使用道具 檢舉

尺寸忘了改囧

re了~_~

回覆 使用道具 檢舉

其實我這門課是企業管理= =\

所以可能跟經濟學解釋不同

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

呼呼......人少真沒心情打~_~

完全被打假的(?)

---------

沒人要打了嗎??

那就關了。

我發現我是屬於那種人多才會沸騰起來的類型(?)

難怪我喜歡玩團戰=.=

人少玩起來真沒意思囧

[ 本文最後由 西餅 於 08-1-8 11:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

偷玩Ing

午夜場可能? (毆)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 18:21 , Processed in 0.036094 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部