鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 提斯.艾

艾...用這場當評論吧(?

有人要開場嗎0.0?

回覆 使用道具 檢舉

原文由提斯.艾 於 08-1-15 10:38 PM 發表
沒有保護色....

最大軍隊10...早知道玩弩砲了..

對小黑就是要用弩砲...下次記住了..!!

我又不是笨蛋,你出弩炮我也可以開始出鷹啊OTZ

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 08-1-15 22:42 發表

我又不是笨蛋,你出弩炮我也可以開始出鷹啊OTZ

哼哼~

鷹在城堡太好對付了~

反正打守勢會被市鎮射~XD(吐舌

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

原文由提斯.艾 於 08-1-15 10:44 PM 發表

哼哼~

鷹在城堡太好對付了~

反正打守勢會被市鎮射~XD(吐舌

=A=,你弩炮多少錢我老鷹多少錢

回覆 使用道具 檢舉

沒人打了?

那我真的通關去了......

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #774 黑崎 玄 的文章

至少比拖掉整個經濟好吧~

還會出馬啊...

回覆 使用道具 檢舉

原文由提斯.艾 於 08-1-15 10:51 PM 發表
至少比拖掉整個經濟好吧~

還會出馬啊...

姆姆,口說無憑
來檔看看啊XD,你用的一定都小平弄過的
小平都被我破光了

回覆 使用道具 檢舉

據數字人高手表示.....這場可能因為位置關係,我方護得較大優勢(?)
一開始就怕的把地圖打開....就看著青色跟紅色一顆一顆的把卵往綠色跟藍色的葉子上產....心情大好~~~決定不做兵只做村民了......
想說先叫村民去河馬王家門口威嚇嚇嚇他(?)沒想到~~~河馬王連正眼都不看就把我那小堆村民撞死了......趕快做垃圾兵護家....還好前期有做好功課......垃圾狂做才驚險擋掉河馬的撞擊(?)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #777 黑崎 玄 的文章

剛剛的馬弓沒有去亂到你經濟失策...

重點就是破壞你的經濟!!><

破壞他!!

不然直接玩塔推算了XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由永遠的嫩B 於 08-1-15 10:54 PM 發表
據數字人高手表示.....這場可能因為位置關係,我方護得較大優勢(?)
一開始就怕的把地圖打開....就看著青色跟紅色一顆一顆的把卵往綠色跟藍色的葉子上產....心情大好~~~決定不做兵只做村民了......
想說先叫村民去河馬 ...

為什麼跟位置有關聯?@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 01:26 , Processed in 0.891998 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部