鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 提斯.艾

原文由 ct112233 於 08-1-15 03:25 PM 發表

感覺上這場對家的安排 兩翼部分剛好是對我們最有利@@
而且也都順利推過去  對方兩家受重創短時間內沒有什麼威脅
中間兩家我寧願我匈奴對水希的條頓 你維京對河馬的匈奴
也不要你去對條頓我匈奴打匈奴
我這邊只求把 ...

一開始我就只有生槍兵......水吸也是騎馬的把??
河馬王沒有認真出力打靶!!!當時只有一個軍營=..=
一次只能生一隻...根本擋不住......一出來就被砍死了...除了我城鎮中心有點多之外....應該就是河馬王沒出力(?)
馬沒有一直升~~或是沒來產卵(?)
要是河馬王在玩3V2的萌突團(?)
我想我就要開始移家了.....
感恩~皇馬~大容大德(?)
而且我有點小槍團的時候....小黑已經做出一堆老鷹,並開始桶河馬了...所以...我根本就是........"多餘"累贅"佔土地的"
大局已定才出兵(?)   只有威嚇拉賽的作用-.-

回覆 使用道具 檢舉

有人要玩嗎 有要玩的舉手喔 看線上還這麼多人  不續攤似乎說不過去 ^^

本文最近評分記錄
pkx9908-1-15 03:40 PM聲望+2無雙魔王又在引誘人家糟糕~人家乖小孩明天要考試拉>"< ...

無雙不是魔王耶 無雙連魔王的門檻都進不去了 鐵傲有8大魔王 但有當8大魔王資格的卻有12個人以上

看來應該改名為12大魔王了 貓  夜神  女王  神虫  水紋流痕  村民  數字人  

小平同志  水希  水夏  紫影亦星  左賈  西餅

回覆 使用道具 檢舉

原文由藤乃紫音 於 08-1-15 11:36 PM 發表
結論...要是我對到黑,艾對到小狼應該能再撐久一點(?

我覺得一開始形勢上就輸了

我方 : 一隻喵  一根艾草  一個正直的人  一隻河馬

對方 : 一匹狼  一個兄貴  一個變態勇者  一本微基分

上下怎麼看都不對啊 ! (拍桌

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

125.225.179.182

呆喵說他要無海1v7....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 糟糕貓 於 08-1-16 07:10 AM 發表

呆喵說他要無海1v7....

那我們一起打他(?)
............................................

[ 本文最後由 永遠的嫩B 於 08-1-16 08:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

早知道就盡全力打貓了= =

竟然是維京= =
跟阿茲劍勇有的拼啊...Orz

打到最後才想到沒升產豹勇士= =

回覆 使用道具 檢舉

繼續吧

回覆 使用道具 檢舉

啊啊啊啊啊啊!!!!!!

卡關了Orz

看不懂日文真苦惱="=

請求女王或紫賊賊的協助Orz

回覆 使用道具 檢舉

沙苦囉

_

折蓮花vs唸書

我必須找個藉口為了這次會考差的未來做準備,所以我去折花了

Bad enD

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

可惡~~~~~~~~~我被隱藏人物慘殺~~~~~~~~~~~~~~~:哭泣
還好是現在~~~輸慣了~~~要是以前年輕氣盛.......一定會拼著玩(?)
現在如果有"盡力"輸了就算了.....以前可能會拿出"極限"來拼(?)
(NO~我好像說了不該說的)(老手(?))
NO~~~我永遠都是嫩B新手阿~~~~
對著糟糕"捏苟"用力朝拜....一鞠躬~~~二鞠躬~~~三........:醉

糟酷酷...(以後有團罩罩小弟押!!!看在我被你慘殺(?))

[ 本文最後由 永遠的嫩B 於 08-1-16 09:52 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 01:36 , Processed in 5.718458 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部