鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 提斯.艾

原文由西餅 於 08-1-16 05:18 PM 發表
啊啊啊啊啊啊!!!!!!
卡關了Orz
看不懂日文真苦惱="=
請求女王或紫賊賊的協助Orz

請找水希 (?)

人家會的日文只不過是初級到不行的程度而已 (拖)

要找就要找那些GalGame玩很久的人才對 (咦)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

你們玩日文遊戲都是怎麼認字的阿???我這寒假也考慮破一個日文的小遊戲......
如果玩英文遊戲抱著字典就可以闖關,請問日文遊戲是否也可以抱字典就闖關?或者日文比較麻煩?

回覆 使用道具 檢舉

憑直覺闖關啊!!!!!!(拖走

我是新人(咦

回覆 使用道具 檢舉

9~大家都在認真巴有人有空開開嗎~?
迷:你不是要段考? 我:英文管他的?(揍飛)

回覆 使用道具 檢舉

原文由呆呆的小狼 於 08-1-16 07:36 PM 發表
9~大家都在認真巴有人有空開開嗎~?
迷:你不是要段考? 我:英文管他的?(揍飛)

(握

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

你們兩位年輕人
將來必成大器阿!
這樣的態度是宏觀的,是進取的!!
11~

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 08-1-16 06:16 PM 發表
要找就要找那些GalGame玩很久的人才對 (咦)

請問紫大大

什麼是GalGame呢 ^_^"

我聽不太懂呢 ^_^"

原文由永遠的嫩B 於 08-1-16 07:23 PM 發表
你們玩日文遊戲都是怎麼認字的阿???我這寒假也考慮破一個日文的小遊戲......
如果玩英文遊戲抱著字典就可以闖關,請問日文遊戲是否也可以抱字典就闖關?或者日文比較麻煩? ...

看不懂其實亦有辦法

用心去體會

例如 : 万葉都不用說話,我們就知道他要說

「我們兩之間發生了一些誤會,只要蓄吸長談一晚,這個問題就可以解決了 」

「我要對你下蛋 !! 」

同理

只要用心去體會,我們就可以知道遊戲內的角色在說什麼了 (?)

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 08-1-16 07:49 PM 發表

請問紫大大

什麼是GalGame呢 ^_^"

我聽不太懂呢 ^_^"

看不懂其實亦有辦法

用心去體會

例如 : 万葉都不用說話,我們就知道他要說

「我們兩之間發生了一些誤會,只要蓄吸長談一晚,這個問題就可以解決了 ...

我覺得用心看只能換來更多精神上的刺激吧…= =+(被巴巴巴巴巴><"

回覆 使用道具 檢舉

220.139.212.228才剛被糟貓慘殺....但又想被慘殺了....看村民被殺很(爽?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由永遠的嫩B 於 08-1-16 08:13 PM 發表
220.139.212.228才剛被糟貓慘殺....但又想被慘殺了....看村民被殺很(爽?)

哼亨 (?)

你猜錯了

我不是河馬 XDDDD

----

先去洗澡 =_+

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 03:30 , Processed in 2.761677 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部