鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 提斯.艾

應該開始了吧?

回覆 使用道具 檢舉

還沒

快來吧(?

回覆 使用道具 檢舉

斷線了嗎??斷線了嗎??

消失了~啊啊~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

遊戲取消了 !?

正好 (?)

我先去吃個飯

快餓死了 Orz

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

-.-.......我不小心按到......女王別走阿!!!!場還需要你阿
再試一次      61.228.208.178

[ 本文最後由 永遠的嫩B 於 08-1-16 12:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

再開啊= =\

回覆 使用道具 檢舉

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔

我好想玩啊 =口=\

但是微基分....Orz

可惡 !! 誰能告訴我一個晚上學會半本微基分的辦法 !!

色万、色水紋、還是色河馬,溼父救我啊 !!

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 08-1-16 21:01 發表
喔喔喔喔喔 ...

那...讓他當掉吧(?

反正不差這一科(?

總學分過就好了(?

[ 本文最後由 藤乃紫音 於 08-1-16 09:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

新IP

61.228.208.178

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 08-1-16 09:01 PM 發表
喔喔喔喔喔 ...

等等…為什麼我變色河馬,這樣我清新的形象怎麼辦

微積分啊,雖然我以前也有重修

但是重修時突然覺得還滿簡單的,上課認真點聽就對了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 03:34 , Processed in 1.372196 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部