鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 提斯.艾

沒事了._.

好像沒人了......

[ 本文最後由 西餅 於 08-1-16 10:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

喔YA~~~~~~我死亡人數超過天下無敵了........
玩歌德果然是只能用犧牲來換得勝利.......還好是在內家,要是在外家 一定也是被壓著打靶!!!!!
雖然想在玩......哀.......畢竟明天還要考試.....對不起女王阿~~~虧女王親自開場:無辜

回覆 使用道具 檢舉

原文由 永遠的嫩B 於 08-1-16 02:46 PM 發表
喔YA~~~~~~我死亡人數超過天下無敵了........
玩歌德果然是只能用犧牲來換得勝利.......還好是在內家,要是在外家 一定也是被壓著打靶!!!!!
雖然想在玩......哀.......畢竟明天還要考試.....對不起女王阿~~~虧女王親 ...

沒關係~~今天有西餅.....不過~~我也沒啥嚜用就是了~~~
如果不給我龜...我也跟喵一樣......到帝王就死....

回覆 使用道具 檢舉

原文由benchou 於 08-1-16 10:29 PM 發表
敵人來自四面八方(請配成功嶺上的音樂
XD
太難打了
河馬兄~~

你叫我河馬兄(?)承擔不起啊

總之,被一打二,真的很難,沒辦法完全作掉一家

少一家到越後期越難打,而且重點是我家又被抄掉了><"

在家打的話應該會更刺激一點,啊啊~~兒痛不宜@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 08-1-16 03:02 PM 發表

你叫我河馬兄(?)承擔不起啊

總之,被一打二,真的很難,沒辦法完全作掉一家

少一家到越後期越難打,而且重點是我家又被抄掉了><"

在家打的話應該會更刺激一點,啊啊~~兒痛不宜@@" ...

客氣神麼
憑著你那身出神入化的馬抱
就可以稱你一聲兄阿

回覆 使用道具 檢舉

好想糟糕好想糟糕好想糟糕好想糟糕好想糟糕好想糟糕

明天還要考orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 08-1-16 09:04 PM 發表
原文由abyss83 於 08-1-16 10:05 PM 發表

看了你們的解答就是叫我去重修嘛 =_="

這是只有万才有的勇氣 (?)

原文由万葉本命 於 08-1-16 10:10 PM 發表
微積分是吧 ?
找神虫 (一秒)
不管是什麼都找神虫就對了

進貢女王 消 紫 各一隻

什麼!?

找神虫!?

(離去

原文由西餅 於 08-1-16 10:15 PM 發表
可惡 !! 誰能告訴我一個晚上學會打倒飛天万的辦法 !! ...

依照劇情

請湊足兩隻巫女聯合對抗飛天万 (?)

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由benchou 於 08-1-16 11:13 PM 發表

客氣神麼
憑著你那身出神入化的馬抱
就可以稱你一聲兄阿

馬爆…出神入化,這些形容詞離我是遠了點

形容貓可能貼切一點

小平同志…,我們還是和平相處

別再虧來虧去了><"

回覆 使用道具 檢舉

9~

雖然對貓很抱歉

但是沒西餅幫忙的話我早晚會被你推倒 =_+

剛剛那招不錯啊

一隊騎士在我家後方繞來繞去的當餌

我把全部的兵力拉去追那隊

光顧著後面,前面的村民沒注意到就被你的散馬給砍死好多

神龍見首不見尾 XD

每次和你打你都會用這招

不過這招真有效

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

呼呼......喵的鬧人功力還太差了= =+
一隊蒙突來我家被我tc射死一堆......

話說回來都沒人鬧我@@"
害我只能躲在角落龜遊俠然後去貓的家裡晃一圈(?)
結果只是狂出遊俠啥都沒做就這樣贏了-_-

好了,先閃了,明天考營養學(?)

原文由水希月鈴 於 08-1-16 11:22 PM 發表
依照劇情

請湊足兩隻巫女聯合對抗飛天万 (?)

水吸+紫影(?)

[ 本文最後由 西餅 於 08-1-16 11:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 03:13 , Processed in 2.321197 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部