鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 提斯.艾

原文由黑崎 玄 於 08-1-17 08:10 PM 發表
你們能開的開不就好了Orz

因為開場還要貼IP

好麻煩 Orz

218.175.165.180

請進

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

滿了呀xD/

剛好被bdg擋...也不能下c73...

沒趕上,去摺紙

[ 本文最後由 消遙劍俠 於 08-1-17 08:51 PM 編輯 ]

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 08-1-16 11:45 PM 發表
2 !!
你們都可以觀戰但我不行 (?)
因為我的使命就是對別人下蛋或是讓別人對我下蛋 (啥)

女王好辛苦... Q_Q

原文由万葉本命 於 08-1-16 11:45 PM 發表
新頭像好萌 !!
是我喜歡的型 XD
看起來好眼熟.....是哪一款的呢 @@ ?

聖火降魔錄  曉之女神 !

為了她我把這款遊戲給敗下去了 (?)

而他的價格十分的優厚

2000元 ?

不 !  不可能啊 !

1000元找1元 ?

不 ! 不可能 !

沒錯  他只要1000元找300元這麼棒的價格就可以擁有全新日版未拆封啊 !! (拍桌

----------------

題外:話說某強已經成長到一種恐怖的境界了 (?)

[ 本文最後由 水希月鈴 於 08-1-17 08:58 PM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

剛剛那場是給高手練習蓋世界奇觀的

回覆 使用道具 檢舉

黑仔...我個人給你個建議,如果只想靠插堡扳倒對手的話自己實力是不會增進的= =

剛剛你會在哪插堡我大概都清楚,所以早開了瞭望馬也過去守候了,只是你插下去的時候我的馬正好調出去了趕不及回來,只好拜託女王幫了~_~

插堡實力是不會進步的Orz

回覆 使用道具 檢舉

7~

我的TC就這樣被大象踐踏了(淚奔

咬舌自盡!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 08-1-17 08:54 PM 發表

聖火降魔錄  曉之女神 !

果然是聖火 !!

诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶 (這啥?)

妳也是聖火系列迷 =_+ ?

不過這款應該是只有出在Wii而已吧 ?

有移殖P2的可能嗎 @@ ?

聖火每部作品都有玩呢 = v ="

原文由水希月鈴 於 08-1-17 08:54 PM 發表

沒錯  他只要1000元找300元這麼棒的價格就可以擁有全新日版未拆封啊 !! (拍桌

怎麼可能 =口=\

雖說已經出很久了

但這價格也太便宜了吧 Orz

原文由黑崎 玄 於 08-1-17 09:10 PM 發表
剛剛那場是給高手練習蓋世界奇觀的

下次有四個魔王以上的話我們就分隊吧 OOOrrrzzz

剛剛我不是存心破壞你的好事 XD

我也想看西餅被你凌辱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 08-1-17 09:16 PM 發表
黑仔...我個人給你個建議,如果只想靠插堡扳倒對手的話自己實力是不會增進的= =

剛剛你會在哪插堡我大概都清楚,所以早開了瞭望馬也過去守候了,只是你插下去的時候我的馬正好調出去了趕不及回來,只好拜託女王幫了~_~

插 ...

我知道啊,可是羽射沒東西罩著我覺得很容易被打死

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 08-1-17 09:18 PM 發表

我知道啊,可是羽射沒東西罩著我覺得很容易被打死

那你就玩別的種族啊@@"
一直用同一個種族最後會變成只會打這個種族...
我以前就是只用蒙古,所以進步不了啊~_~

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 08-1-17 09:20 PM 發表

那你就玩別的種族啊@@"
一直用同一個種族最後會變成只會打這個種族...
我以前就是只用蒙古,所以進步不了啊~_~

跟電腦練我點隨機能打爆最難電腦啊
不知道怎樣連線點隨機就會爛到當拖油瓶......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 05:35 , Processed in 0.770040 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部