鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯
列印 上一主題 下一主題

愧疚

[複製連結] 檢視: 10019|回覆: 321

原文由 行醫救人 於 08-1-7 09:19 AM 發表
她不是想要風光的離開嗎=3=?

自己要離開 很怕別人不知道ˊˇˋ

是啊XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

【發呆發呆】

原文由~歐里西斯~ 於 08-1-7 09:24 AM 發表

是啊XD

不過這樣大家真的都知道了

(望

回覆 使用道具 檢舉

(歪

蝦大人怎麼了?

回覆 使用道具 檢舉

雖然有人當那些口中唸著要離開的人在耍嘴砲

但是,是不是該想想為什麼會有那麼多人要離開?

是哪個環節出了問題?

=============================

抱歉,太嚴肅了......

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

原文由 異形 於 08-1-7 09:39 AM 發表
雖然有人當那些口中唸著要離開的人在耍嘴砲

但是,是不是該想想為什麼會有那麼多人要離開?

是哪個環節出了問題?

=============================

抱歉,太嚴肅了...... ...

床前美人依,疑是雙眼花,舉頭望傲峰,低頭思色性。

好詩好濕(點頭

(被打飛

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

默語寒爾

咩~”他的話根本就是外星人,請大家惚視!”

這是他於某版對某會員說的話,只因為他人的立場偏於某方,就給人扣帽子,就對他人人身攻擊.

隨後又說自己一時腦羞成怒,向大家說道歉.

結果,下次又得道歉,多少次腦羞成怒,多少次道歉.

對於本身就不尊重他人言論與立場,而且有時又對他人人身攻擊,又要我們尊重和包容他的言論,這可莫名其妙了!?

[ 本文最後由 墮落牧羊人 於 08-1-7 10:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮落牧羊人 於 08-1-7 09:57 AM 發表

這是他於某版對某會員說的話,只因為他人的立場偏於某方,就給人扣帽子,就對他人人身攻擊.

對 ...

誰知道呢?

這就是社會現實啊!
這些東西是系上老師不會教的(攤手

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮落牧羊人 於 08-1-7 09:57 AM 發表

對 ...

息怒啊...

別火起來了(遞茶

閒聊啊閒聊

XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

出發點就錯的人跟它生氣沒意義吧

(菸

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

看到蝦大人...出事0.0
前來看看....

(沒事後逃跑...ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 21:21 , Processed in 2.266861 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部