鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯
列印 上一主題 下一主題

愧疚

[複製連結] 檢視: 10018|回覆: 321

名望的勇者

【發呆發呆】

原文由天下創世 於 08-1-7 06:43 PM 發表

很好!我就可以跟你嘴砲

到站務版去發文,我就跟你戰!

你真的認為你是戰神嘛

讓我見識一下你的實力

我想領教領教

唉唉...

這位大人 這句話就真的實在是...

(皺眉頭

請理性自制阿...

通用版規第一條..
1.凡是文中有關惡意灌水、毀謗、挑起筆戰者,一經發現即刻刪除,並依各版規定處罰。

並不是說去站務版戰就不是違規阿

[ 本文最後由 和葉 於 08-1-7 06:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

原文由村崎 薰 於 08-1-7 06:47 PM 發表

你要戰不會自己來找主題戰?
我在這邊跟你嘴砲就可以了,我幹麻要開帖?

戰神?拜託,都馬你們自己在叫的
我是哪一次當過自己戰神啊?槓

要找人戰還不懂規則?
不會自己發帖啊?
都挑戰書的人都是要等對手來找,你到底懂不 ...

你真的以為我有那麼容易惱羞嗎?

唉~~

我告訴你

你的威力都沒有當年要把我罷免的那幾個人來的嗆丘

我可是大風大浪過來的

(笑

回覆 使用道具 檢舉

我看大家先去吃飯休息吧

給外人看到這裡情況就不好囉

回覆 使用道具 檢舉

「有禮節且尊重別人的人都應該受到尊重,不應該因為他在某方面的所知較淺而受到任何人的歧視;也不應該因為他的所知較淺而受到任何攻擊,不需要為了這種事有任何誤會紛爭或爭執。」

這個是公式,考試會考。

「有禮節且尊重別人的人都應該受到尊重,不應該因為他在某方面的所知較淺而受到任何人的歧視; 也不應該因為他的所知較淺而受到任何攻擊,不需要為了這種事有任何誤會紛爭或爭執。」

回覆 使用道具 檢舉

夠了沒!!

鐵傲是個歡樂的社群網站

你們在這對嗆成何體統?

而且還是兩個高階會員!!

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

唉!沒辦法啊

就是有人愛自以為是率性發言

卻不深知自己的發言每一次都製造了版面的動亂

這種人啊!將來一定會被抓到小辦子的

他不知道人身攻擊的規定是真正會確切執行的

他可要小心一點囉

話就到此了

我可沒指名道姓不要隨意跳坑啊

呵呵呵呵

[ 本文最後由 天下創世 於 08-1-7 07:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由蒼遠 時逝 於 08-1-7 06:52 PM 發表
「有禮節且尊重別人的人都應該受到尊重,不應該因為他在某方面的所知較淺而受到任何人的歧視;也不應該因為他的所知較淺而受到任何攻擊,不需要為了這種事有任何誤會紛爭或爭執。」

這個是公式,考試會考。 ...

岩媽媽~~
人家想抱抱 T^T

回覆 使用道具 檢舉

原文由異形 於 08-1-7 12:37 PM 發表

我只是在講"為何離開的人越來越多"的問題,沒人在跟你講嘴砲不嘴砲

不過我多說也沒用
因為也不是我能去處裡的

我覺得有時是他們不懂要詢問

規定是規定,沒錯。規定背後是為什麼?

有人往這方面想過嗎?

大家生活中都有很多規定,全部都是無用的規定嗎?

另外就是不懂得眼不見為淨,論壇上並不可能每位會員每位板主說話都是大家喜歡的

也有人不喜歡冰戀,冰戀也有不喜歡的人過,當自已不喜歡的人文章出現

可以選擇不要看,不要回應

不過離開還是留下都是個人選擇,套一句在玩遊戲時常聽到的話

上論壇不用這麼累,大家開心就好了。

我好像比你還嚴肅XDXD

買吃的去買吃的去

[ 本文最後由 冰 戀 於 08-1-7 07:04 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

現在人要記得多攝取些鈣質,然後要找人家打架你就直接打,歹戲拖蓬叫囂很無聊也沒比較高調。

原文由伊莉亞 於 08-1-7 07:00 PM 發表

岩媽媽~~
人家想抱抱 T^T

左手,右手,轉圈。

汪!

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 08-1-7 07:02 PM 發表

我覺得有時是他們不懂要詢問

規定是規定,沒錯。規定背後是為什麼?

有人往這方面想過嗎?

大家生活中都有很多規定,全部都是無用的規定嗎?

另外就是不懂得眼不見為淨,論壇上並不可能每位會員每位板主說話都是大 ...

到最終,嚴肅是必然的

我不像伊莉亞可以看的那麼開(遠目)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 19:23 , Processed in 0.957757 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部