鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【動漫名稱】 狼與辛香料
【動漫語言】 日語
【動漫字幕】 簡體
【動漫格式】 rmvb
【動漫集數】 [01]
【動漫長度】約25分鐘
【動漫簡介】

到處旅行靠販賣一些小商品為生的商人羅蘭斯,從因為收穫祭而沸騰的帕斯洛耶村回來後卻發現自己的運貨馬車中貌似有什麼東西在裏面,羅蘭斯把麥束撥開一看, 裏面卻睡著一隻長有狼耳和狼尾巴的少女。這位少女自稱是“掌控豐收的賢狼——赫蘿”,靠麥子為生的她如果脖子上掛的帕斯洛耶麥子遺失了就會死。赫蘿死賴著 勞倫斯希望他能夠帶她回到遙遠的北方故鄉,於是,狼女與商人“完全沒有劍與魔法的”旅行由此展開……

STAFF

原作…支倉凍砂(「狼と香辛料」電撃文庫刊)
キャラクター原案…文倉 十
監督…高橋丈夫
腳本…荒川稔久
キャラクターデザイン / 総作畫監督…黒田和也
色彩設計…佐野ひとみ
美術監督…小濱俊裕(スタジオ美峰)
美術設定…塩澤良憲(スタジオ美峰)
撮影監督…松井伸哉
音楽…吉野裕司
音響監督…高桑 一
音響製作…神南スタジオ
アニメーション製作…IMAGIN
CAST

ホロ:小清水亜美
ロレンス:福山潤
クロエ:名塚佳織
ノーラ:中原麻衣
主題歌

【相關連結】
【購買指數】5顆星 ★★★★★
我的評論】:一部奇幻但沒有魔法與劍的平凡1月新番

有萌狼
有變身
但沒有魔法與劍
勇者與魔王的故事
故事目前水準應該是1月新番之最(個人偏見)
目前原創出現新人物
可能會是補完小說提過
主人公心儀的對像(唯憾可能?還是女主角候補?)
第一集由於電視尺度
把經典的赤裸狼嘯改了
但出來的效果在個人來看反而更為吸引(幻想空間美~)
誠意推薦的一月新翻

廢言區】:1.一月是狼的天下嗎?
                2.TV版人狼變了吸血鬼....
      3.
作品取得方法:>「萌狼之手~08萌戰16強宣傳前哨戰開幕」

[ 本文最後由 Wilhelm 於 08-1-9 07:38 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 74   檢視全部評分
rabbit_kyo    發表於 08-1-9 21:37 聲望 + 2 枚
x阿里八八x    發表於 08-1-9 21:11 聲望 + 2 枚
光羽 苑  賢狼說的是對的!  發表於 08-1-9 20:57 聲望 + 3 枚
凌冰喵    發表於 08-1-9 20:46 聲望 + 1 枚
aesir    發表於 08-1-9 20:09 聲望 + 1 枚
Y1035  鹹狼來了wryyyyyyyyyy  發表於 08-1-9 19:53 聲望 + 2 枚
斷月痕  賢狼萬歲=_=+  發表於 08-1-9 18:46 聲望 + 3 枚
leitileiti    發表於 08-1-9 18:44 聲望 + 1 枚
薩加斯    發表於 08-1-9 18:22 聲望 + 1 枚
1797885237  賞你大GJ>_<!  發表於 08-1-9 18:10 聲望 + 2 枚
斑賽揚  精華文章  發表於 08-1-9 17:42 聲望 + 2 枚
0741407414    發表於 08-1-9 17:40 聲望 + 2 枚
annsuqoo    發表於 08-1-9 17:05 聲望 + 1 枚
LittleChia    發表於 08-1-9 14:34 聲望 + 2 枚
剛好路過的路人  今年為獸娘年XD  發表於 08-1-9 13:59 聲望 + 2 枚
誓約    發表於 08-1-9 13:45 聲望 + 2 枚
不知火玄馬    發表於 08-1-9 13:34 聲望 + 2 枚
RSI    發表於 08-1-9 12:48 聲望 + 3 枚
atx555    發表於 08-1-9 11:13 聲望 + 2 枚
penny00272727  賢狼大好=ˇ=  發表於 08-1-9 10:13 聲望 + 1 枚

動畫的質感很讚說~

和漫畫的不相上下耶=ˇ=b

畫質和風格都很細膩整個就超有Feel

而且小賢狼好可愛唷>////<

話說日本人真的很幸福,新番這麼多他們有時間看嗎?

1月新番的OP好像都不錯聽耶.....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
Wilhelm  謝推文  發表於 08-1-9 17:58 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原文由penny00272727 於 08-1-9 10:18 AM 發表
話說日本人真的很幸福,新番這麼多他們有時間看嗎?

日本人大多數都是利用錄放影機來錄動畫的吧,說實在很少人能夠每天都能看深夜動畫

正題:
一開始有點想睡覺原因都出在都太安祥了,而且我對以前鄉村時代的電波不太合
只不過作畫是很精美也不從感到有低畫質感,雖然沒閱讀過原作小說,但是卻感覺這部應該會受很多人的喜愛吧!
話說男主角這麼的突然就兩人相見,會不會也太好運了,說實在的看了赫蘿的裸身從不會有任何感覺,話說赫蘿她是怎麼進入馬車的後箱裡的,當她衝進後箱裡應該人的肉眼都很夠發現的吧,這部動畫的作畫師好像是怪物王女的作畫師卻讓我覺得比怪王還要來的精緻
當赫蘿化身成狼原樣我根本就無法確認她的樣子,只不過看見一隻手臂罷了...
最後的ED才真是本篇的重頭戲啊,很少聽過全是用英文唱的,而且全是繪畫風格感覺就好像是童話故事的樣子,OP雖然也很不錯只不過我還是特別喜歡ED,看來有得期待這個動畫的ED專輯了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
penny00272727  用錄的呀...原來如此(點頭)  發表於 08-1-11 09:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
Wilhelm  答問錄形式內容不一定是每一個都喜歡  發表於 08-1-10 00:30 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

回覆 #1 Wilhelm 的文章

動畫第一話畫質果然跟預期的差不多好
但是..總覺得羅倫斯跟赫蘿的配音都有點違和感
雖然我很喜歡福山潤 但是總覺得聲音不夠老成 囧
然後看赫蘿反而一直想到c.c.=ˇ=+
這部應該還是會追吧

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯

動畫版和小說真的有差

畢竟是視覺上呈現效果

赫蘿變的更萌啦==\\[一定是被賢狼眼光束電昏爹酥]

[話說前狼王昨天輸給山貓啦==]...[喂\\別扯開話題啊]

不過裸體====羅倫斯體質不錯啊沒有噴血

回覆 使用道具 檢舉

恩...帶一點的童話氣氛的動畫
雖然不能說是完全的平凡可是除了賢狼以外
都是自古以來多多少少會因得利忘主
這就是人性嗎=___=...
看到賢狼變身的那瞬間,我覺得有剪片(當然沒有)
不過感覺卡卡的,話說這麼驚訝...任誰都會受傷阿ˊ口ˋ
繼續走下去吧!!(啥

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 11:40 , Processed in 3.055997 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部