鐵之狂傲

取回密碼
樓主: oo櫻

毛利+真田
勇勇勇!!

↗★"呆魚"☆↗

回覆 使用道具 檢舉

原文由呆魚乂fish 於 08-1-17 03:37 PM 發表
毛利+真田
勇勇勇!!

........無言
什麼勇勇勇完全聽不懂
請解析一下好嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由超呆滴布丁 於 08-1-16 09:31 PM 發表
道雪   除非控的很好
不然  舉盾  被日秀開大  活活定著  被小兵歐死!?

宗茂   初期得靠道雪電  然後再補電吃小兵  趕快肥
沒肥起來  還是死   就算肥了   被日秀or丹羽定住的 ...

變數的確難講
最重要的地方是默契吧
不過這點... 其實坐旁邊一起打就好 XD

以都有T來說 先  雷眼  雷神怒+綁  燒酒灌下去砍
我是不覺得前面這樣搞日秀或長秀其中一隻被砍能活的了啦...
我是會先搞掉日秀,長秀的T,六前買個順戒就好
初期沒人會想待在雷神之怒下面的吧?

首篇有講到CP
所以我才提出宗茂這傢伙
畢竟壓線... 要賺錢有困難

若是長秀用T硬拆
道雪可以考慮國崩,沒記錯CD是40秒
宗茂買裝可以變成攻速>攻擊
魔越早砍光就越有優勢

道雪可以考慮用兵法逼對方提早開抗
抗沒就好玩了 XD

宗茂跟道雪亦可出個吹箭,多暈多好
宗茂後面可以換鬼撤,反正日秀T是魔力1100以下
道雪後面可以換鬼丸,範圍刺暈,其實+上飛下去掉下來的時間就不止了

這樣

宅爸
D-天生技--跟蹤,限定女性隊友
施展後隱身跟在隊友後面且裝甲變成無敵
隊友因被跟蹤而產生恐懼,因此增加攻速100%、跑速50%。

回覆 使用道具 檢舉

原文由閒人 於 08-1-18 02:21 AM 發表
以都有T來說 先  雷眼  雷神怒+綁  燒酒灌下去砍
我是不覺得前面這樣搞日秀或長秀其中一隻被砍能活的了啦...

這邊我有個小問題0.0...

丹羽開大   宗茂  用瞬是能跑走
可是瑞隆 T一下  宗茂一定得走

所以 建議先拿瑞隆開刀-.-+
比較怕是  宗茂去砍   丹羽直接在瑞隆底下開大
這樣的話 等於只有雷神打  
中期點  被打們弄到輕型ˋ血兜等  難度會更大0口0
初期 你這樣打 就算瑞隆T宗茂或是道雪  被雷神or拿電擊棒的變態打死機率還是很高0w0+
中.後期  大概就看宗茂的裝 有沒有起來了0.0

他們是玩雙法  靠兵快攻
只要到拖到後期  贏的機率就大了=ˇ= (大概?
跟他們比快攻 很難-.-   瑞隆ˋ丹羽都能清
龜吧ˊˋ...
不然買個五ˋ六十隊忍者打他們? (炸

回覆 使用道具 檢舉

如果前期丹羽 瑞隆  稱血 順界  輕酒  抗魔  甚至跟你玩忍具  

中期全部改協差 武士服 (C版)  變成血厚戰士

宗茂跟道雪  
一點便宜都佔不到的  中期可能就不知道推去哪了  

真的選這兩隻就不會給你們後期

如果可以叫兵 那只要到雪不小心死掉 大概就毀了

伊達加毛利  毛利加信昌   我比較推這兩種

[ 本文最後由 andy3580 於 08-1-18 10:26 AM 編輯 ]

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

我可以推上泉+宮本嗎...

回覆 使用道具 檢舉

那  .. 我想想
松永+鬼小島?
喝抗丟T緩著打
火燒+電捲撿兵
伊達+百地?
先睡一個再喝抗巴掉一個
平常就天變跟強襲比殺兵
----------------------------
我是不覺得後面雙秀轉戰會有立花父子兇啦...
不過一切都是看雙方技術 XD
這邊最多講講組合 ~

原文由超呆滴布丁 於 08-1-18 09:59 AM 發表

這邊我有個小問題0.0...

丹羽開大   宗茂  用瞬是能跑走
可是瑞隆 T一下  宗茂一定得走

所以 建議先拿瑞隆開刀-.-+
比較怕是  宗茂去砍   丹羽直接在瑞隆底下開大
這樣的話 等於只有雷神打  
中期點  被打們弄到 ...

我有講啊~
我的話會先搞掉日秀   (茶

長秀那個開T就順走不管她了
就算放日秀下面
宗茂只要先順走  繞一下

看那個日秀是要跑走還是在火山上面被雷敲
宗茂等著灌清酒追砍 XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 01:00 , Processed in 2.283224 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部