鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
好吧!  這問題真的很頭痛 = ="
同學找我單挑信長....
賭注是大餐一份
兩方實力差不多
規則....只能中路   可CP   不過不能動其他路  目標  破掉別人本陣..
...

而我 會玩的人物   並沒有全部精通
比較精通的只有  明智秀滿  立花到雪  立花按千代  風魔  明智光秀
       大有.........

可是她玩大屌= ="..........一變大  就難打的要死  完法師
  又打不死牠   有時還會被貼著打  甚至反殺
完秀滿 光秀 立花按千代....太靠近   又會被他槌子轟中
完風魔...他出動保  我就完了...

所以想請問大大   遇到大屌   該怎因應?  又有哪隻腳色技能有克到他的?  還有開抗時機[怕鎚子....]

遊戲只是為了娛樂而存在
如果能夠開心   那就是遊戲的好處了
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

那…就森仔吧~
森蘭應該有辦法打山王

Condor419 =GGC帳號
別老想著殺人…還不如顧好自己別被殺
別老想著回補…還不如不要讓別人打到你需要回補
別老想著神裝…還不如讓別人出不到神裝

回覆 使用道具 檢舉

原文由condor 於 08-1-10 09:33 PM 發表
那…就森仔吧~
森蘭應該有辦法打山王

那出裝= ="?  [中期]
版本12.1C
是先武士服x1 [1還2?]  一把五雷   一把雪走[要變動雲嗎?]一合全   一抗  是這樣出嗎?
不太會玩森蘭....
只能想像到  射射射.....大屌來....就順....

好吧   來試試看

回覆 使用道具 檢舉

現在島津大多玩戰士型
如果是單挑對上其實可以不用帶抗
把抗拿去換成順戒
如果是森蘭的話 就雙順 可追可跑 進可攻退可守

回覆 使用道具 檢舉

遇到這個角色先看裝吧~

重點是有沒有暈的東西有的話...難搞一點

沒有的話百里就解決了~

角色的話~

義姬  小島  三好  上杉  慶次等等都可以(有點懶的想SOR)

森藍順點1  第一招滿+電捲賺  靠近第三招暈

初期跟她玩遊擊  後期有裝就..  要是拼的話!!  要喝抗不然島金被動記狠痛

[ 本文最後由 frank2211 於 08-1-10 10:41 PM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

用風魔應該是很好應對吧
你都說了實力差不多,怎可能被壓著打?
看他走過來或順戒飛過來你就抗魔
比清兵速度的話
12.1C風魔有風魔手裡劍可以吃兵
快的哩
試試看吧

回覆 使用道具 檢舉

森玩雙瞬 自開瞬 有人物內建延遲的問題

故先瞬戒跳走 再開瞬步離開危險範圍

並且注意戰線是否太推過去 有多重箭 有點裝 兵一定慢慢推過去

自然給島津暗殺你的機會 吃完兵 繞CP (完封CP區跟整波小兵為理想)

照著自己的步調打下去 不會輸到哪裡 畢竟森蘭有先肥的優勢 (多重跟機動高的瞬步)

若是你已經肥過他一些程度 就要考慮如何押著打又不會被殺死的方法

回覆 使用道具 檢舉

大友小旋風硬壓.....

清酒.抗魔常駐

島金要拼跑就對了

賺錢你應該比較快

更狠一點三不五時去cp區丟小旋風

這樣強颱壓境島金也很難肥了

[ 本文最後由 小小昂 於 08-1-11 12:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

島津 不難壓吧
金川就夠了= =+
幾乎弓箭守的配個順戒都很容易壓住他吧
如果他出吹箭 那也要買個護身符之類擋住吧

回覆 使用道具 檢舉

柴田勝家...跟他比拆阿...

兩個都在暈!你只要閃的了大招!

你硬拆他也不好擋(只不過不好肥)

----------------------------------------
本多..

也是比速度...(肥的速度..)

-----------------------------
織田軍有一個會吸血的!
大招是再生(對不起我忘了名字)

被垂一次!你還可以復活..怕啥=.="
-----------------------------------
武田信玄

---------------------------------

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 06:22 , Processed in 0.706271 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部