鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我同學一直找我單挑信長他說要選聯合軍
可是我不會玩織田或中立的
我只會玩聯合的幾隻英雄(我剛玩不久):哭泣 :哭泣 :哭泣 ~~~~~!!!!
------------------------------------------
請問各位大大織田或中立哪知最好用??:困惑 :困惑 可以的話順便給我玩法和出裝順序

~~~~~感恩~~~~~:微笑 :微笑

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你可以想看看你想玩誰

然後論壇的文章這麼多 請不要忽視

有疑問在此提出吧

暫時不鎖

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

英雄之間沒有所謂最好用

我個人是認為要符合個性

譬如說你手很快

喜歡享受秒殺快感

那你可以玩織田信長、阿松

如果你是喜歡一段蟄伏之後享受壯大的快感

那可以玩本多、森藍這種

我個人推薦新手可以玩齋藤道三、瑞隆院日秀

感覺上這兩支比較無腦= ="

(剛剛稍微想了一下...織田軍的角色技術成分都比較重吼)

信長
萬惡之名
吸引了多少無知學子
媽的!我也是受害者阿...

回覆 使用道具 檢舉

原文由yahoo7701988 於 08-1-11 08:02 PM 發表
我同學一直找我單挑信長他說要選聯合軍
可是我不會玩織田或中立的
我只會玩聯合的幾隻英雄(我剛玩不久):哭泣 :哭泣 :哭泣 ~~~~~!!!!
------------------------------------------
請問各位大大織田或中立哪知最好用??:困惑 :困惑 可以的話順便給我玩法和出裝順序

~~~~~感恩~~~~~:微笑 ...

版本12。1C
我是覺得  中力  選秀滿其實不錯玩  我心手時也是練秀滿長大  滿好上手的  初期  水波電捲  就能吃掉一波兵...會讓對手不敢進妳
如果她靠近  大決直接下去  他開抗  你別傻傻的放阿
出裝:庫子+電捲 [再補法立綱  有錢先買跳界  再把庫子換鞋子]    大概6等時就能出道  百里 抗  電捲
再來6等時  等摩有道550    靠近對方  就水波+電捲   順+大   如果是敏英或法師  幾乎都趴
再來 就一直吃冰+壓人   如果怕死  記得戴清酒
快中期的裝大概是:   百里  雪走  抗   電捲    殺人也是水波電捲先下   順+大     她沒開抗再補雪走[不想雪走就先出吹箭]
再來  就存錢直接出局一  也許有人會問  幹麻不先出陣太....不過我覺得  出了  血還是加那一點  到時
賣掉再換局一不划算  直接存菊一應該比較佳   買完菊一 攻速就快頂了
再來就看你雪走要不要換成動雲   不換的話  就繼續存村正  或是  平蜘蛛....
大概就這樣   出局一時  會有點空窗期   所以就龜點...
點法 1313點到滿  有大點大  13點滿點黃十字   吸魂最後點  用處不大
因為 你有爆擊感覺比較實在  因為  吸魂  對方如果很會斷  那就沒用了
距離太遠=斷     開抗 =斷   而且還浪費自己模   如果吸小兵  你不怕對方順過來打你?  還且較算自己要斷吸魂 趕快跑
也會遲緩一下  大概就這樣     因為我也只是新手  所以如果裝備  或 其他資訊有錯誤  請其他高手幫忙糾正一下喔 XD

遊戲只是為了娛樂而存在
如果能夠開心   那就是遊戲的好處了

回覆 使用道具 檢舉

原文由罪魂-陣 於 08-1-11 01:42 PM 發表

點法 1313點到滿  有大點大  13點滿點黃十字   吸魂最後點  用處不大

不會阿  初期補血 後期補血
C弓箭手很方便的

回覆 使用道具 檢舉

推薦大友   (大友狂

第一招配電捲  超好賺

一魔兜一茶器就很少有頻魔的問題

且第一招推塔也推很快   (還可以推大將    @@a

回覆 使用道具 檢舉

秀滿吧~~僅限112B
我的點法:121214122+3+3+3+3+....

出裝:褲子+電卷+肉*2+智披*2→然後補戒指再補能量*1→賣褲子合百里→再補能量*1→賣智披買蠍尾→合2把陣太→賣1把出鬼徹→在賣一把出菊1→賣電卷出嗜血妖刀→賣智披出正宗→賣小妖刀出村正

玩法:初期龜點…頂多撿尾刀…不然不要動刀…龜水波電卷(有機會就飛過去大…出蠍尾後就水波電卷蠍尾(一樣有機會就飛過去大…等到出2、3把名刀後一樣水波電卷蠍尾消他血消的差不多後就水波電卷蠍尾鬼徹炎龍劍沒死菊1定他坎他…然後出小妖刀是為了再出村正的這段期間不要被壓才出的…那樣就算對方喝抗來一樣照坎他…等抗沒了…開始連…
記住…初期他靠近就用吸魂吸他…沒有魔血時就去下路PC區吸狼…初期不要貪心…C完一隻就好走了(那時肉搏不強
平常就又水波電卷吃兵有人丟人沒人丟兵…

可以試試看…我都這樣玩的…

我都在GGC單挑防和藍綠大戰…有興趣可以來找我切磋看看

[ 本文最後由 condor 於 08-1-11 02:58 PM 編輯 ]

Condor419 =GGC帳號
別老想著殺人…還不如顧好自己別被殺
別老想著回補…還不如不要讓別人打到你需要回補
別老想著神裝…還不如讓別人出不到神裝

回覆 使用道具 檢舉

織田推薦"單羽",前期塞血兜(新手好物!)、武士服可壓,中期轉裝凍雲、合泉,

晚期鬼撤、正宗,基本上晚期只要裝備出來的話不見得會輸戰士角色,不過最好

還是能中期就至少打完中路四塔比較保險。

另外兩條命的"酒井"還有無腦吃兵的"酒鬼"也可以考慮看看

中立比較推薦玉子。(可惜加藤血少不太適合新手完)

*個人認為1對1還是選破塔能力好的腳色會比較吃香。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

發到這裡就夠了

剩下的你自己去實操再來發文

你也沒跟我們說你的選腳習慣 要是我我也不會知道怎麼跟你推薦

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 06:37 , Processed in 1.617920 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部