鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

第一次受到這個業界感動的作品是什麼?
青出於藍(動畫) 純情房東俏房客(漫畫)

第一部讓大家決定踏入這個業界的作品是什麼呢?
1.漂亮臉蛋

第一部深深影響你的作品又是什麼呢?
機械女神:忘了小時候看的

第一本買的漫畫?
純情房東俏房客

第一片買的動畫?
沒管道

第一部買的遊戲?
發明工坊

第一張買的acg相關音樂專輯?
沒管道

踏入這個領域算滿久的大概5年 不過都一直原地踏步,程度是普通級的

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

勇者傳說吧...

美少女戰士。

也是勇者傳說...

第一本買的漫畫?

美少女戰士的漫畫版XD

第一片買的動畫?

X劇場版。

第一部買的遊戲?

美少女夢工廠...好像是吧。第幾代忘了(被打

秀逗魔導士的錄音帶...這個算嗎?

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

答:純情房東俏房客(漫畫)

答:魔法老師(第一次讓我從熱血漫畫切換成萌系愛好者的轉折點)

答:魔法老師(他讓我知道網路上有論壇這種東西~也讓我第一次明瞭下載為何物~讓我明瞭80GB不再是永遠裝不滿的空間~更重要的是!!!!它讓我認識了很多朋友~要是沒有這本漫畫~我根本不知道論壇的存在~不會上來~不認識大家~因此他是影響我最深的作品~有他才讓我和大家連上線的)

就內容的話是純情房東俏房客(漫畫)(接觸這套漫畫的時候~正值準備考大學統測前夕(二下)~我看到了景太郎的認真與毅力~促起了我認為[我也做得到]的想法~因此以他為借鏡~讀了依次[有生以來最認真的念書](下定決心潛水認真一年不接觸誘惑...)~之後考上國立的科技大學~我本來是母校一般生最後一名入學(除原住民、夜校生、建教班...班級外)~最後還讓我以前幾名畢業(最高考過全校機械類組NO.4)我認為這篇漫畫給我的啟發很大~也推薦要考試的同仁也來看看~看景太郎如何能考上東大~~~來激起大家向上的決心~)

第一本買的漫畫?
答:小叮噹10元口袋書

第一片買的動畫?
答:純情房東俏房客vcd(499*2[上+下])

第一部買的遊戲?
答:魔法老師GBA圖書館島初回限定版(沒玩過~拿起初回特典後就轉賣了)

答:網拍購買魔法老師1~12月單曲初回限定版CD

[ 本文最後由 德島依須 於 08-1-15 01:37 PM 編輯 ]

依文和香迷~依文~小依!點下圖進入鐵傲赤松版!

回覆 使用道具 檢舉

EVA新世紀福音戰士
雖然不是我第一個看的動畫,但它真的很具有能量

封神演義
小學2.3年級時迷上的動畫,因為它我變成動漫迷的,藤崎龍老師是我最愛的作者中其中一個

棋魂
我說不出它對我的影響力,但它真的很重要

第一本買的漫畫?

封神演義
當了動漫迷之後就狂買漫畫,它當然是第一個

第一片買的動畫?

封神演義
動漫迷也少不了動畫,不過它沒有DVD呢,只有VCD

第一部買的遊戲?

FATE
國中之後才玩遊戲的,那時候剛好出這個的遊戲

鋼彈SEED  COMPLETE
鋼彈SEED的歌一直在我耳中繚繞,從這開始我都只聽動畫的歌了

回覆 使用道具 檢舉

聖傳

是說注意到劇情以外的部份?

應該是  櫻花大戰

大運動會

第一本買的漫畫?

金田一

第一片買的動畫?

青澀之戀(sentimental graffiti)

第一部買的遊戲?

太舊了.別說了(默

正版的是 機動戰艦OST

盜版的就..(遠目

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 08-1-13 08:03 AM 發表

盜版不算數喔XD

贈品也不算XD

...

不算!? Orz

我所走過的...不就只是虛幻?

我的過去ACG人生算什麼?

我看線上漫畫、上網抓動畫、上網抓動畫的音樂.....

難到只有我第一次所買的漫畫「純情房東俏房客」是真實的?

回覆 使用道具 檢舉

勇者傳說...超古老..不知那時我上了小學沒有= =a

機動戰士鋼彈SEED 我第一部接觸的鋼彈作品(偽鋼彈迷出現!?)  雖然被罵的很慘 但我深深的被感動到

宮崎駿-天空之城

第一本買的漫畫?

爆走兄弟...好像買快超過10年了 不知丟到哪去了= =a

第一片買的動畫?

FF7AC 在新加坡買的..結果打開來光碟外圈的英文字竟然寫著 Made in Taiwan 除了包裝是英文外其他都跟台灣出版的 一樣(爛翻譯也是)

第一部買的遊戲?

洛克人X4小學4年級買的 好懷念 因為這是我第一部玩的洛克人作品(也是唯一的= =)

Gundam SEED-Destiny 限定專輯 當時認本種命還在撥時 剛好有親戚到日本去 就託他買下來了..除了盒子和兩張限定識別證外 其他沒什麼特別的 只是好貴..花了我2300NT= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 08-1-13 08:03 AM 發表

第一本買的漫畫?

第一片買的動畫?

第一部買的遊戲?

絕望先生
快樂快樂(鋼鍊
SD的DVD11(好像吧,忘了
RPG製作大師(被毆飛

時間都太久了
都忘了= =||

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

我想應該是AIR吧

DIGIMON算不算丫...

應該都是DIGIMON吧

第一本買的漫畫?

我的世外桃源

第一片買的動畫?

沒有買過

第一部買的遊戲?

仙劍奇俠傳2

從來沒有

原文由airkanna 於 08-1-13 08:18 AM 發表
第一次受到這個業界感動的作品是什麼? AIR

第一部讓大家決定踏入這個業界的作品是什麼呢? 亂馬1/2 (好像?

第一部深深影響你的作品又是什麼呢?我們的仙境

第一本買的漫畫?航海王(或是快樂月刊?

第一片買的動畫?AIR

第 ...

握手

果然AIR真是令很多人感動的呢

我們的仙境難道是我的世外桃源嗎????

但是話說個人認為我的世外桃源的ED比較好聽的說丫

[ 本文最後由 luckyman2005 於 08-1-17 06:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

第一次受到這個業界感動的作品是什麼?  獵人 (不知道為什麼就是不看會死)

第一部讓大家決定踏入這個業界的作品是什麼呢? 咦?什麼意思 (是指進入宅的世界嗎)

第一部深深影響你的作品又是什麼呢?  鋼鍊   

第一本買的漫畫?  火影吧  

第一片買的動畫?鋼鍊電影版限量DVD(因為有附圖卡就買了) 當作是考完基測犒賞自己

第一部買的遊戲?  沒買過

第一張買的acg相關音樂專輯? 通靈王OP ED   吧??(忘記哩)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-24 09:23 , Processed in 2.746146 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部