鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是我本人和朋友幾個禮拜前得單挑
我給了他最後一擊炎龍劍
結果…看到了我完信長這3個月來重來沒看過的
不知倒是不是有其他人也遇過呢?

重放炎龍劍到過去打塔這段期間完全自動控制
打塔也是自動的
我沒去控

Condor419 =GGC帳號
別老想著殺人…還不如顧好自己別被殺
別老想著回補…還不如不要讓別人打到你需要回補
別老想著神裝…還不如讓別人出不到神裝
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

話說...這種情況我看過= =

不過這真的...

非常稀少...

我還看過有人被上泉捲大決

之後還從大決中走出來的

不過後來還是死了(上泉放完招他就死在帳棚旁= =")

信長
萬惡之名
吸引了多少無知學子
媽的!我也是受害者阿...

回覆 使用道具 檢舉

原文由condor 於 08-1-13 08:05 PM 發表
這是我本人和朋友幾個禮拜前得單挑
我給了他最後一擊炎龍劍
結果…看到了我完信長這3個月來重來沒看過的
不知倒是不是有其他人也遇過呢?

K2zRLEF0mTU

重放炎龍劍到過去打塔這段期間完全自動控制
打塔也是自 ...

本身完秀滿  還沒遇過
不過有遇過  服部位了救小森蘭  再我放炎龍劍中   用精準的繩索  把森蘭拉到她身邊
然後  我正覺得"奇怪!! 阿人勒" 的時候   當大決下去的瞬間    我原地 並沒有報或怎樣  我還以為我砍空了......
然後我跑除 去要追人   那時才看到  "明智秀滿 擊敗 森欄完"    然後 再為牆後面不遠處 我發現了一個洞...
還有把森欄抱在懷裡痛哭的服部.....

遊戲只是為了娛樂而存在
如果能夠開心   那就是遊戲的好處了

回覆 使用道具 檢舉

原文由罪魂-陣 於 08-1-14 12:48 AM 發表

本身完秀滿  還沒遇過
不過有遇過  服部位了救小森蘭  再我放炎龍劍中   用精準的繩索  把森蘭拉到她身邊
然後  我正覺得"奇怪!! 阿人勒" 的時候   當大決下去的瞬間    我原地 並沒有報或怎樣  我還以為 ...

斬的時候 會跳舞

服部能抓人回來 但未必救到 例如必死情況下

若是隊友為阿市那可能就不用死了= =" 拉過來 無敵狀態一樣補....

回覆 使用道具 檢舉

我最衰= =

秀滿在我隊友旁邊用炎龍劍,我在旁邊就莫名奇妙的被砍死了= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷神王 於 08-1-14 12:35 PM 發表
我最衰= =

秀滿在我隊友旁邊用炎龍劍,我在旁邊就莫名奇妙的被砍死了= =

你被炸死唷= =
6親不認鬼武者呀

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷神王 於 08-1-14 12:35 PM 發表
我最衰= =

炎爆威力不容小覷...

站邊邊都要死...

秀滿真是...

威0.0

回覆 使用道具 檢舉

之前看BLUE大的影片
發現
先被放風魔的大絕
上泉在放大絕
風魔大絕會無效!
然後轉到一半的時候,風魔大絕沒了,那個人就可以走動了= =
不過還是會扣傷害就是了0.0a

回覆 使用道具 檢舉

原文由雜魚KING 於 08-1-14 11:12 PM 發表

炎爆威力不容小覷...

站邊邊都要死...

秀滿真是...

威0.0

我只想撿尾刀= =

結果被他用炎爆給爆死= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由罪魂-陣 於 08-1-14 12:48 AM 發表

本身完秀滿  還沒遇過
然後  我正覺得"奇怪!! 阿人勒" 的時候   當大決下去的瞬間    我原地 並沒有報或怎樣  我還以為 ...

=ˇ=
好跩=ˇ=

↗★"呆魚"☆↗

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 06:34 , Processed in 1.008550 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部