鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
     安安~本人是個超級新手  雖然有D&D3.5版的三本書  但是還是有一大堆地方搞不懂
     希望有人有空可以帶我跑一下新手團....
     話說  D&D玩者手冊裡寫的那些戰鬥規則實在是有夠複雜 基本的都看不大懂  更別說其他的特殊規則了......OTZ

因為第一次來到這裡  似乎沒有簽到版的樣子...(還是有?只是我眼殘?)所以就擅自開了討論串 如果有違規的...就刪吧!!

請問....那個 獸王調 是啥啊@@?

那時候3.5版一本一本出的時候我就一本一本的買了...

[ 本文最後由 無名教徒 於 08-1-14 10:21 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

So    King
.獸     王
.受     王
.送     王
.爽     王

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

獸王是這裡的版主。
每有新人來到他都會用「歡迎來到鐵傲TRPG版~~」來招呼新人,所以...

嘛...歡迎加入鐵傲TRPG版喔~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

歡迎來到鐵之狂傲TRPG版(正統的獸王來也),有空麻煩閱覽置頂的文章
,左手邊的子版是存放資料的文章區,聊天討論串近期重新投票命名中,也歡迎參與。:D

至於新手團的話,如果不嫌棄,阿獸可以帶你玩玩看啊:D
會寫人物表嗎?

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由soking 於 08-1-14 02:14 PM 發表
歡迎來到鐵之狂傲TRPG版(正統的獸王來也),有空麻煩閱覽置頂的文章
,左手邊的子版是存放資料的文章區,聊天討論串近期重新投票命名中,也歡迎參與。:D

會寫人物表嗎? ...

阿獸皮鞋的冒險

(被拖走

獸人與餅
阿獸與鞋

回覆 使用道具 檢舉

爽王....我笑了....XD

歡迎你來到這阿^^

有任何問題都可問喔^Q^

回覆 使用道具 檢舉

不公平不公平不公平,人家也要壽亡(?)帶我玩玩啦(任性打滾)。
不過話說,基礎規則還沒看完...

獸人與餅

獸人與王

:醉 b

[ 本文最後由 魔之狂響 於 08-1-14 07:35 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由soking 於 08-1-14 06:14 AM 發表

會寫人物表嗎? ...

啊...其實我來這裡很多天了  很多東西我也都偷偷的翻過了:吐舌
如果獸大能帶我玩新手團的話那真是我的榮幸啊:哭泣
至於人物表....似乎只會寫實體的(?)有些空格還不知道要怎麼填勒(汗)

回覆 使用道具 檢舉

新手團?

要辦新手團的話~小弟也報名XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由小靈精 於 08-1-14 09:37 AM 發表
新手團?

要辦新手團的話~小弟也報名XD

一說要開新手團  許多隱藏角色都出籠了??
那個...請問...有新手DM團嗎~XD(<----還沒會爬就要先跑的人)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-17 03:10 , Processed in 1.311827 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部