鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 無名教徒

原文由沁池 於 08-1-15 02:03 PM 發表
如果一開始閱讀規則書的話
可以搭配自己的人物卡

如果沒有頭緒的話
先從會用到的開始下手
舉例來說玩絆摔的戰士
當然要完全了解絆摔的規則啦XD

跑團的時候規則書翻阿翻~
會影響到整個跑團的速度

希望能提供給您參考

不太了解 絆摔 是啥意思....
所謂沒有頭緒是指.....看過規則書但是全都不了解內容的意思嗎?
從會用到的先下手.....是哪些@@?

第一次跑團就線上跑團我還是會摔倒吧....OTZ
不過也要有人願意帶我才行...

說到最後不知道自己在說啥了= ="

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

我還記得糟糕池的拌摔把某個隊友牧師轟倒在地上。

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

原文由行醫救人 於 08-1-15 03:02 PM 發表

我還記得糟糕池的拌摔把某個隊友詩人轟倒在地上。

回覆 使用道具 檢舉

原文由曼特寧咖啡 於 08-1-15 03:04 PM 發表

我還記得糟糕池的拌摔把某個隊友詩人轟倒在地上。
原文由行醫救人 於 08-1-15 03:02 PM 發表

所以  絆摔   到底是......????????

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

不太了解 是啥意思....
所謂沒有頭緒是指.....看過規則書但是全都不了解內容的意思嗎?
從會用到的先下手.....是哪些@@?

>
"絆摔"在戰鬥規則中可以查閱到,
這邊只是舉個例子。
先把人物卡完成吧XD

D&D3.5簡易版規則書

>
「那次寂光沒有同行真可惜,是個令人難忘的冒險呢!」
萊雅揮動著殺害隊友凶器

>咖啡
阿你是來湊熱鬧的嗎!!(踢飛~~~
我不承認!!(遮

[ 本文最後由 沁池 於 08-1-15 11:21 PM 編輯 ]

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

我也可以寫人物卡嗎= =  人家也是新手的說

回覆 使用道具 檢舉

曼特寧團目前似乎-1  歡迎新手的加入~~

ps.人家的傲嬌帕拉丁大小姐什麼時候才有機會出場呢...

回覆 使用道具 檢舉

我比較在意某個笨蛋芭樂丁...明明在豁免最高的情況下
3人中彈只有一個糟糕池被閃壞了眼睛
話說某個豁免不到3的BOSS都過了...
雖然我INT19畢竟它也只是LV1祕法...(掩面)

回覆 使用道具 檢舉

原文由曼特寧咖啡 於 08-1-15 04:10 PM 發表
曼特寧團目前似乎-1  歡迎新手的加入~~

ps.人家的傲嬌帕拉丁大小姐什麼時候才有機會出場呢...

啊...可是我看上面不是說停止招募了嗎...??

回覆 使用道具 檢舉

我們有個玩家時間上只能出場一次... (邪惡DM要設法找理由把他鬼隱)

所以可以讓你加入~~(我也是死新手一枚)

PS.有人要選法術系嗎...  這團好多肌肉棒子 T_T

[ 本文最後由 曼特寧咖啡 於 08-1-16 04:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 18:17 , Processed in 0.035475 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部