鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Peropero

滑雪...那是上禮拜天的事情了= =

以前都是滑skies,等級是3

這次挑戰snowboard,我的下場好慘T_T

雙手雙腳劇烈酸痛+嚴重疲勞

重心的控制真的好難(茶)

不過6小時後還是會基礎動作了...(無限感動

以上這番話給想學snowboard的建議,第一天滑完,不要以為明天有辦法到處亂跑...

<==睡5小時在憑著驚人的意志力到學校去考試

總絕得自己越來越耐操了=.=lll

下次3月多還是要去滑sonwboard,希望上禮拜學到的不會忘掉XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

原文由 charlie100 於 08-1-17 09:26 PM 發表
滑雪...那是上禮拜天的事情了= =

以前都是滑skies,等級是3

這次挑戰snowboard,我的下場好慘T_T

雙手雙腳劇烈酸痛+嚴重疲勞

重心的控制真的好難(茶)

不過6小時後還是會基礎動作了...(無限感動

以上這番話給想學 ...

喔喔

難得在這裡遇到一位也愛滑雪的XD

加拿大呀=ˇ=

聽說snowboard比較容易學的說@_@a

真奇怪...

pero滑雪目前black diamond只有勉強可以..

snowboard還沒試過所以...

下次學看看好了

回覆 使用道具 檢舉

原文由Peropero 於 08-1-17 10:48 PM 發表

喔喔

難得在這裡遇到一位也愛滑雪的XD

加拿大呀=ˇ=

聽說snowboard比較容易學的說@_@a

真奇怪...

pero滑雪目前black diamond只有勉強可以..

snowboard還沒試過所以...

下次學看看好了 ...

snowboard我認為是難在它的重心控制

我從一開始就抓不準轉彎時重心的控制

所以我每次轉彎就會失速,而且snowboard最容易受傷(汗)

常常可以聽到有人摔斷腿= =lll

下一次滑真的不知道還記不記得住那血肉換來的經驗=.=

比起以前第一次學skies,真的發現snowboard難很多

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

原文由 charlie100 於 08-1-17 10:18 PM 發表

snowboard我認為是難在它的重心控制

我從一開始就抓不準轉彎時重心的控制

所以我每次轉彎就會失速,而且snowboard最容易受傷(汗)

常常可以聽到有人摔斷腿= =lll

下一次滑真的不知道還記不記得住那血肉換來的經 ...

原來如此...

聽起來很有挑戰性

下次就來試試看

話說聽您講得好像滑雪場離您家很近XD?

回覆 使用道具 檢舉

雪耶~!! O0O
這個冬天這麼冷~竟然可以在鐵傲版上看到雪~^^"(雪景真的好漂亮唷~! 大心XD

我長這麼大還沒看過雪~@@

還下著雨好像很冷~!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由Peropero 於 08-1-18 12:23 AM 發表

原來如此...

聽起來很有挑戰性

下次就來試試看

話說聽您講得好像滑雪場離您家很近XD?

沒有啦@@"

我是參加學校的滑雪社,朋友邀我一起去的

我上次去的是Wisler(威士樂...印象中是這樣說的吧...XD

坐車做了3個小時才到(茶)

回覆 使用道具 檢舉

台灣的冬天,對我來說才兩個禮拜而已喔

現在是不靠寒流就冷不起來的時代喔

你知道嗎? 在台灣這塊溫暖可愛的地方還可以大口大口的吃冰喔

......

......

......

淦,我好想死...Orz

忌妒就忌妒,幹麻把自己搞的這麼悲哀

回覆 使用道具 檢舉

原文由eim貳號機 於 08-1-20 08:52 AM 發表
台灣的冬天,對我來說才兩個禮拜而已喔

現在是不靠寒流就冷不起來的時代喔

你知道嗎? 在台灣這塊溫暖可愛的地方還可以大口大口的吃冰喔

......

......

......

淦,我好想死...Orz

忌妒就忌妒,幹麻把自己搞的這麼 ...

嗯~懂喔~~!!
  台灣我還了解~!!   :大笑

???

??
忌妒人去滑雪嗎??OTZ

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

銀白色的世界
嗚哇

我還蠻響往的

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 22:26 , Processed in 1.909258 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部