鐵之狂傲

取回密碼
樓主: CrazyeR

原文由雜魚KING 於 08-1-15 05:11 PM 發表
小弟會出吉剛

會戰 點地板 盡量抓2至3人 暈 直接貼大敲

而且吉剛擁有高傷害 帶雙武士 打快又打痛

嗯嗯!!
不過因為吉鋼如果要點地板抓2到3人實在不容易
尤其又是再會戰這種混亂的情況下
所以我還是會出國鋼
而且國剛還有+智慧0.0"  暈的範圍也比較大XD(記得要搭配瞬一起用)

[ 本文最後由 CrazyeR 於 08-1-16 10:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由andy3580 於 08-1-16 09:04 AM 發表
玩其他人肥料沒差!!

只要這之練起來  就可以去比賽了

不過還是要練一些別的人物=ˇ=
難不成比賽這隻被選走你就要跳了嗎XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由CrazyeR 於 08-1-16 10:11 AM 發表

嗯嗯!!
不過因為吉鋼如果要點地板抓2到3人實在不容易
尤其又是再會戰這種混亂的情況下
所以我還是會出國鋼
而且國剛還有+智慧0.0"  暈的範圍也比較大XD(記得要搭配瞬一起用) ...

國剛前置物為吉剛 約於前中使用

點地 針對主力的集火 或者針對控場法師的集火為要點 ( 清除因素以外.. )

但吉剛傷害不低 放好也是2殺甚至更好

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
CrazyeR  =ˇ=不過我覺得國鋼有+智慧還是比較好用XD,但是個人習慣啦哈哈 ...  發表於 08-1-16 22:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
超呆滴布丁  其實...買吉剛的錢 在存一下就有國鋼了=ˇ="  發表於 08-1-16 22:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

梅毒是好物
雖然說會衝到
不過是打出來的那一下會沒有
所以一個梅毒配上雪走.本身緩
大絕就可以留下來殺另外一個人了
我的是先把身上塞三件50%攻速的衣服才開始慢慢換裝的
(第3昭威阿)

-戀楓-喜歡楓葉從樹上飄下來的那種感覺 那種淒美 無奈 悲傷 的感覺

回覆 使用道具 檢舉

原文由leausy 於 08-1-17 11:33 AM 發表
梅毒是好物
雖然說會衝到
(第3昭威阿) ...

是沒錯啦=ˇ=,不過我覺得雪走就夠用了,
加上我通常出到國鋼就打的差不多了,而
梅毒傷害太低= =只取他的緩(也沒緩很多)我
寧願換蛉切0.0
至於三件的話我是覺得兩件就夠了= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由leausy 於 08-1-17 11:33 AM 發表
梅毒是好物
雖然說會衝到
(第3昭威阿) ...

戒杖刀的緩+雪走+第2招…別人就動不了了
沒必要出道梅毒
個人認為戒杖比較好用

Condor419 =GGC帳號
別老想著殺人…還不如顧好自己別被殺
別老想著回補…還不如不要讓別人打到你需要回補
別老想著神裝…還不如讓別人出不到神裝

回覆 使用道具 檢舉

島津配巨龍.急鋼不錯
不過魔會很乾

↗★"呆魚"☆↗

回覆 使用道具 檢舉

原文由condor 於 08-1-17 02:39 PM 發表

戒杖刀的緩+雪走+第2招…別人就動不了了
沒必要出道梅毒
個人認為戒杖比較好用

戒仗好用沒錯
可是就輸在抗一喝就沒了
所以我倒寧願拿來放別的東西0.0

回覆 使用道具 檢舉

我是不喜歡雙武士服還要配上百里  最多就順戒
中後期的裝備大概是
雙武士 極速衣 和泉 順戒 凍雲
然後可以出國綱這樣

島津大絕我覺得不用一出來就丟
別人戒心不高島津甚至不用大就可以殺人
就有些 兩個人圍過來殺 島津丟大絕 可以雙殺
或對方吃兵 吃一吃不退 可以突然丟大絕 他會反應不過來
後期團戰 就先國綱再大吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由沙坑低能兒 於 08-1-26 06:32 AM 發表
我是不喜歡雙武士服還要配上百里  最多就順戒
中後期的裝備大概是
雙武士 極速衣 和泉 順戒 凍雲
然後可以出國綱這樣

島津大絕我覺得不用一出來就丟
別人戒心不高島津甚至不用大就可以殺人
就有些 兩個人圍過來殺  ...

一切都是心機~

手舉對方怕 其實我按S取消

我竊竊的笑..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 12:25 , Processed in 4.609450 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部