鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
月讀滿月祭π 活動情報

這一次在下想要藉著這次的滿月祭

來招攬南部的或想去的東方眾一起來參加

至於滿月祭有沒有賣東方物嘛.......會出現的機率頗高喔!

純屬會聚性質,友誼乱入至上!(?)

想去的人請在此說一聲,人多的話還會安排一下聚餐喔!(?)

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 08-1-15 11:21 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 22   檢視全部評分
爸爸貓  祝你們玩的愉快^^  發表於 08-1-24 22:54 聲望 + 3 枚
s191155  恩恩。六日呀。住路竹的我。還是去吧。  發表於 08-1-24 11:51 聲望 + 2 枚
聖銀  驚!!剛好我那天放假,也住台南...考慮...  發表於 08-1-24 09:09 聲望 + 2 枚
Raven0409    發表於 08-1-22 17:02 聲望 + 3 枚
pk152  啊啊...真想去...可惜有事沒辦法去...  發表於 08-1-21 00:41 聲望 + 1 枚
20001120  媽啦!我在北部!{抱頭 我要看白石!!!  發表於 08-1-18 23:38 聲望 + 2 枚
cyberia  看克雷扮女僕~ (重覆n次)  發表於 08-1-17 20:02 聲望 + 3 枚
孟帷  這次沒預算也沒假,所以純推不前往了XDD  發表於 08-1-16 20:51 聲望 + 1 枚
米歐  好好玩吧=W=  發表於 08-1-16 08:36 聲望 + 2 枚
lean1281  好似宣傳=w=?(廢話...)姆....沒車錢(拖)  發表於 08-1-15 23:35 聲望 + 3 枚

姆...很久沒上來了
個人參加確定,不過這次不會帶筆電上去
當然如果克雷出女僕的話那可以考慮帶上去

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
鈴木克雷  我要出女僕這檔事.....還是請放在心裡想就好(炸) ...  發表於 08-1-24 13:58 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

上次學園祭還沒搶劫的夠的說((因為錢不夠的說,T_T
這次一定要把上次學園祭沒搶到的東西搶回來。((ˋ口ˊ

回覆 使用道具 檢舉

鈴木克雷  好哇!!期待你的到來是也!  發表於 08-1-24 13:59 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

可是。又要怎麼知道對方呢。= =
((我是高中生。。。。。。。。

[ 本文最後由 s191155 於 08-1-24 07:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 s191155 於 08-1-24 03:04 PM 發表

到時候大家會在那裡相認的(?

滿月祭日期撞到大考...(角落

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由s191155 於 08-1-24 15:04 發表

認風神青年裝扮的克雷即可 XD
不然,請尋找會場裡一位背著爸爸貓側背袋的傢伙吧 (請認明是十馬赫的爸爸貓唷 XD)

回覆 使用道具 檢舉

爸爸貓  呵呵~~~會有人代替我去的^^不過應該很低調^^希望這次也跟上次一 ...  發表於 08-1-24 22:53 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

嗯.....目前如果想要在這廣大的夢時代找到我們這群南部東方眾的蹤跡

除了到滿月祭會場外,另外可以在地下一樓的嚷嚷嚕(麥當勞)找到我們

那是我們目前的集合地點,只要大喊一聲"嚷嚷嚕"並擺出動作(大誤)就可找到我們了~

如果太晚到的.....就請到滿月祭會場來找找看吧~以上

回覆 使用道具 檢舉

幫克雷補充一下時間...大約在10點半到11點左右,我們會先聚在地下一樓的麥當勞那邊。

想來一起參加聚會的南部板眾可以認明此背袋 XD

或者認明此張香草也可以喔 XD

[ 本文最後由 cyberia 於 08-1-25 10:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

遊記的過程呢,先省略...等鐵傲改版完再說好了 XD (毆)

先送上夢時代的守護者 (?),洩矢 諏訪子大人照片一張~

(光速逃)

那麼...以下是第二天的遊記過程,第一天的可以參考克雷的Blog... (偷懶的好方法)

第二天呢...是和我父親去的,由於他還沒去過夢時代,所以就趁此機會跟我一起去了。
到場時,先隨性的逛了一下,之後才直奔8樓的會場。

基本上和26日差不多,人看起來很多...但不致於擠到水洩不通的。
大致繞了一圈才發現滿多人圍著在拍這次滿月祭宣傳的遊戲"空舞魔導陣"的原畫師MALINO,當時她正在畫"歡迎參考"的看板娘。
結果錯過了拍照的時機 orz
猶豫了許久,她早已畫完...人潮也散去了。 囧rz
此時不曉得哪來的勇氣,走到她攤位前買了本,接著戰戰兢兢的以彆腳兼口吃的日語問她"請問能拍一張照片嗎?"
MALINO老師很乾脆的答應了。

拍完說了聲"非常謝謝",然後走到外面之後我才問自己"搞啥呀?那麼緊張..."
只可惜太緊張了,照片也拍的不好 (淚)
之後12點多了...所以跑去隨便吃了點東西果腹。 (可樂餅三明治 60元)

吃完回來,也差不多要開始聲優的Talk Show了...於是就跑到舞台前坐了下來。
等待的時候和左右的同好聊了一下,有一個就是從台北下來看白石的,果然他的吸引力很大哩...

一開始是辻あゆみ登場,對她熟悉的作品只看過極上生徒会的桂みなも orz
不過個人覺得她的萌聲可以和釘宮理惠打不同的市場...期待她紅起來的那一天~

接著白石登場囉...從舞台左側隨著wawawa的谷口著名台詞出現。全場也開始熱起來了。
隨後抽出一張...小抄,開口說"你好"、"窩係從懂京來滴"
雖然不標準,但是大家還是給予熱情的掌聲。
再來就是慣例的制式問題了,對台灣的感想啊、吃了什麼東西啊...這些的。
話說他竟然去夜市吃了蛇肉和青蛙肉 (神奈子和諏訪子被食啦~)
還有臭豆腐和麻辣鍋......搞不好他很敢吃奇怪的食物也說不定。 (個人認為啦...我沒吃過什麼奇怪的肉...)
可惜的是只有制式問答,沒有開放觀眾提問...不然好想聽他唱歌什麼的...

結束後,他以在幸運頻道的結尾手勢"掰咪"跟大家道別,下舞台時頓了一下..."すまん~ごゆっくりぃ~!"
谷口另一句逃出教室的經典台詞出現,全場爆出笑聲和熱烈掌聲歡送他離開。

之後,稍微休息了一下,MALINO老師的猜拳送海報遊戲也開始了。
很幸運的贏得了一張,我會框起來好好保存的 (淚)

於是,滿月祭也結束了...我心滿意足的和父親踏上歸途。

期待下次再會囉~掰咪~

[ 本文最後由 cyberia 於 08-1-30 12:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

蒼月魂魄  沒跟到團=W= 下次我會認明的 爸爸貓側背XD ...  發表於 08-1-30 23:40 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 02:23 , Processed in 2.301624 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部