鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
評論 :
睽違已久的385話阿

等了好久終於出了 囧

此回萬花筒的秘密

佐助向鼬詢問活著的第三個人到底是誰

而答案就是宇志波斑

World of Warcraft 血精聖騎 - 尤斯哈
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
高遠遙一    發表於 08-1-19 20:18 聲望 + 2 枚
john87280    發表於 08-1-19 12:05 聲望 + 1 枚
玥煌    發表於 08-1-19 09:50 聲望 + 1 枚
player1    發表於 08-1-19 07:39 聲望 + 1 枚
痛苦天使    發表於 08-1-19 02:36 聲望 + 1 枚
hayao7508    發表於 08-1-18 23:33 聲望 + 2 枚

終於...等了那麼久...終於出了啊~
話說前幾個禮拜...感覺少了好多東西啊...
這一週開始...終於又復活了啊!!
話說...鼬好像笑了啊!!
接下來...要說了啊~真正的目的...

回覆 使用道具 檢舉

等超久的啦
天天都守在電腦前面等他出
終於出來了=  =
(死神怎麼還沒出來...

[ 本文最後由 痛苦天使 於 08-1-18 06:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

火影385文字情報

日文對話翻譯在這..

> 「、」
佐助:哼,真是令人失望呀!(對於鼬的實力)
> 血落描。
鼬的血從佐助的劍上滴落,畫面如此描繪。
> 「前成長認。…前自分成長過大評過…」
鼬:你的成長,我確認了。但是…你對於你自己的成長,給出了過大的評價…
> 部屋全体子行。
屋子內的全景開始變化。
> 煽 更上行…!!
旁白:鼬,在更高之處。
> (幻術…!? 、奴眼見筈…)
佐助心想:幻術?不對,我應該沒有看那傢伙的眼睛才是‥
> 玉座座共地面。
坐在王座上的鼬,與佐助的劍,一起被地面給吞進去。
> (最初全幻術…!?)
佐助心想:從最初開始,一切就是幻術了嗎?
> 集。
烏鴉匯聚在一起,形成了鼬。
> 胸刺痕血流。
而那個鼬胸口被刺傷的傷痕處,正流著血液。
> 傷口閉。
這時,那道傷口漸漸地閉闔。
> 「!?」
佐助大驚。
> 「眼見…。思…?」
鼬:只要不看到我的眼睛就可以了…你,是這麼想的吧?
> 「…」
佐助:這情形,簡值就像是…
> 見月時思出。
一邊佐助想起了受到月讀攻擊時的回憶。
> 「全体結界幻術。出… 」
鼬:這個秘所,全都是由結界幻術所組成的。現在起,你試著從這脫出看看吧…
> 「上等…」
佐助:正有此意。
> 輪眼見開。
佐助寫輪眼全開。
> (…。強力幻術…、…)
佐助心想:辦不到嗎?十分強的幻術呀……不過……
> 壁天井像回。
鼬的殘像在牆壁和天花版不斷游移。
> (!)
佐助心想:不能被吞掉!
> 次襲像千鳥切裂行。
接著,佐助用千鳥劍將襲來的鼬的殘影給切了開來。
> 像紛像突然現。
但是,鼬的殘影紛紛變成了鳴人的殘像出現。 (敝人:鼬的此舉,好惡趣味啊!?)
> 「!」
佐助大驚。
> 、一瞬手止切裂。
佐助,稍稍頓下了一會兒,但還是將鳴人給切了開來。
> 、同時周四人刀刺。
然而,同時,佐助也被四個鼬從周圍同時刺穿。
> 「…」
佐助:嗄! (囧)
> 口血溢。
佐助吐血。
> 「甘…」
鼬:太嫩了…
> 「…」
佐助…吵死了!
> 千鳥流回。
佐助四周纏繞的千鳥流反擊鼬。
> 瞬間地面穴空落。
瞬間,地面產生空穴,佐助開始下墜。
> 「…」
佐助:嗚…
> 落下中頭流一族劇。
落下中的佐助,腦中開始浮出過去宇智波一族的慘劇。
> 「!!!」
佐助大喊:鼬── 
> 「…憎。甘限前俺超…」
鼬:這就對了…憎恨我吧。如果仍僅是那麼天真,你是無法超越過我的…
> 態2。
之後,佐助化身狀態2。
> 「!」
佐助:嗚──喔! 囧
> 爆起崩。
爆發的佐助,秘所因而崩毀。
> 立。
鼬站了起來。
> 「破千鳥…」
鼬:將這個秘所給破壞掉的千鳥…
> 全身千鳥前立。息荒。(態2)
佐助全身都帶著千鳥,現身於鼬的前方。看起來很可怕。 (像是超級賽亞人第二階的帶電狀態。 囧)
> 「方 眼過大評過…」
鼬:你呀,對於你的「那個眼」有著過大的評價呀…
> 「…」
鼬:哼…
> 微笑。
鼬揚起了微微的淺笑。
> 「更高目指… 俺越、」
鼬:如果,你能以更高的目標做為方向的話……超越我給我看看吧,佐助。
> 崩骸中見。
在崩壞的秘所的殘骸之中,絕在偷看著。
> 「…」
絕:……
> 煽 "俺越" 真意…!?
旁白 「超越我給我看看吧!」 鼬的真意到底是!?
> 次「一族」…!
次回 往「宇智波一族」邁進

回覆 使用道具 檢舉

宇智波斑看起來真的很恐怖呢..

好像鬼神一樣

話說瀨戶兄都去哪裡找到日文資料阿XD

回覆 使用道具 檢舉

期待已久的血輪眼秘密 哈哈

太精采了~~好震撼

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 13:31 , Processed in 1.267617 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部