鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問 我正史線 但係到魔人軍出動 有個叫使徒戲骸
個個回合殺我一個人 有時得d主力比我選擇死
有咩方法可以解決呀/.\ 唔該各位 幫幫手
仲有想問 點樣先可以加行動力呀???

[ 本文最後由 kelvinkong23 於 08-1-19 06:27 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

如果選項裡有北條早雲或小早川建太郎 就選他們
北條能把他殺掉 小早川戲骸殺不死 如果都沒有就記錄一下
選一隻不是很重要滴角色給他燒
燒完後在地圖的領地會多出一個戲骸對抗對策的選項
選完後在遇到他選蘭斯就能跟他開戰哩

你所說滴行動力是指?
如果是說每回合的行動回數的話是要用大滿足來增加 50 160 260 各有一次
如果是人物的行動回數 那就要用技之書來加
如果是對戰時的行動速度 那就把人物能力的速度提高就行哩

回覆 使用道具 檢舉

唔該哂呀
係唔係得50 160 260 先有得加每回合的行動回數嫁????
仲有技之書點先有嫁??

[ 本文最後由 kelvinkong23 於 08-1-19 07:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

抱歉 我不太了解你要表達滴意思.....

技書要去打迷宮 有機率拿到

回覆 使用道具 檢舉

我的意思是 是不是只係大滿足的 50 160 260 先有得加每回合的行動數嫁....

回覆 使用道具 檢舉

如果你累積太多沒用 有時會卡到 所以有得用時就盡量用

基本上50 160 260時都能夠加到回合行動數

回覆 使用道具 檢舉

那我可以問一下
我玩了三次
一直沒辦法向獨眼流宣戰
為什麼呢

另外
point是累加的嗎
要是這次玩的時候用掉了
是不是下次就沒了呢

[ 本文最後由 黑翼使者 於 08-1-19 10:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

要進攻前先調查奧洲事件,在去さいたま打大將軍拿金印
這樣就能打哩
順便跟你說一下破關時的勢力追加的條件

1.途中 野菊、折女、ノワール 會先後出戰
其中野菊得要有明石風丸才可捕獲,其他小町跟獨眼不用
抓完自動事件捕獲
(風丸要把他好感沖到信賴會多加火缸 那時才能抓 記得打野菊時他要出戰就能抓哩)
(小町抓不了 要等你把獨眼的好感衝到信賴滿有事件 那時他會招喚他出來所以不用擔心沒抓到)

2.野菊、折女、ノワール 都抓到後可以得知政宗弱點
  (有事件可選 記得別太快打掉獨眼流等得知弱點後在打)

3.獨眼家攻略完 野菊、折女、ノワール 在エゾ有
懷念政宗事件

4.魔軍來時獨眼就會加入不用擔心他沒加入 記得留足夠的空位給他
   (這裡要注意要在普通要對話三次.一次是閒聊.一次是3G會說殺生石.要政宗拿著.最後一次跟香姬對話好感度升到信賴
然後信賴在對話一次就會加入お町)

5.過數回合後.會有四護天想回奧洲跟政宗對話的事件.然後勢力追加 獨眼流

回覆 使用道具 檢舉

不是累加的 可以用完 下次還是一樣多

增加的方法是每一個路線加5
破關時的點數還有多少就會加上去
波關時越多 所加的就會越多 不過好像只有一次
不是很清楚就是哩

回覆 使用道具 檢舉

我另外有野想問呀 我玩魔王線
要點先爆機嫁?
點先算贏嫁??
我現在碰到的問題吧
打一打美樹變身加入魔人,
小川健太郎也跟著叛變,
努力靠著作戰符全滅魔軍,
最後還是game over

[ 本文最後由 kelvinkong23 於 08-1-21 04:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 17:23 , Processed in 1.510422 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部