鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kelvinkong23

魔王路線就是死亡路線,怎麼玩都只會死,請把美樹顧好。

回覆 使用道具 檢舉

原文由necomimimiko 於 08-1-22 06:45 AM 發表
魔王路線就是死亡路線,怎麼玩都只會死,請把美樹顧好。

是不是要重頭玩起呀
我另外有事想問 點樣先可以選擇路線呀??
例如我想玩蘭斯 要如何先可以玩到呀
可不可以教教我這個新手.........

回覆 使用道具 檢舉

樓主請用繁體字
或許我可以比較看得懂你想問什麼
下面的精華區有提到魔王路線是一定會game over的
請先去看完應該會比較有幫助
裡面也有各個路線進去的條件
人物的好用處
以及道具的實用性

還有想請大家幫解一下問題
我五十六路線一直進不去
原因是香姬失蹤後
精華區說要去選一個搜索したのた的選項
但是我找不到
還有我現在在玩得正史路線
小川健太郎已經加入了
可是他卻沒有遇到朱雀的事件
在跟朱雀對打時
也沒有小川健太郎的選項
不知道這跟我沒去找 xx レモン
直接去蜜柿迷宮有沒有關係

[ 本文最後由 黑翼使者 於 08-1-23 01:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

五十六路線要在本能寺發生前讓五十六好感提升到信賴
等發生後選擇香姬死亡那個選項這樣就正式進入五十六路線哩
在來就打到傾國跑來拐蘭斯還跟蘭斯生小孩
這時候就不要打魔軍哩 當魔軍少於2個領地就會戰領你2個領地
接下來就會發生事件 每回合剩一次行動
都用來跟五十六講話 否則會被傾國暗殺直接game over
接下來就只要等事件跟五十六生小孩
就準備等信長來攻打你哩

至於朱雀 我就不是很清楚哩 我只知道在遇到他前 把武將調整位子可以讓朱雀選的人物改變

回覆 使用道具 檢舉

今天还有人在研究战国兰斯阿......都不知道被我通关后丢哪里去了- -

还有13楼的......我这里没有繁体输入,如果可能的话我用简体描述一边你的问题你认为如何?如果你认为日语可能的话我用日语再描述一边也无所谓(估计是多余的......你要是懂日语就不会来问这些问题了- -b)
对战朱雀时是随机出现的名单,所以你完全可以在对战前save然后不断sl大发到你想出战的人物出现。不过不推荐这么做,太烦。一般来说随便送死一个杂鱼(还是三个?忘记了)之后就有对策选项,剧情过后兰斯即可出战。还有那个什么柠檬,第一周目不去找就是直接game over。第二周目开始不去找,不管你进入谁的路线,都会强制移动到魔王路线。其实只要在美树成为魔王之前找到就可以了,不用太急
还有12楼,进入什么人的路线很简单,一般在第5个葫芦摔碎之前你保证和五十六的关系在信赖以上,接着在第5个葫芦破碎后香姬死亡。兰路线是经过所有的和兰相关的剧情,包括和兰战斗失败的剧情,然后在第5个葫芦裂开之前发生早云失踪剧情,北条灭亡后得到油田信息,去油田救出早云后进入(这里请注意留下兰斯1点行动力,不然就出早云的同时也将触发使徒觉醒的剧情,没有行动力的兰斯无法压制使徒觉醒导致game over)上杉线则是上杉和爱全为家臣,上杉好感度信赖,和兰斯一起出战并且发生为兰斯制作饭团的剧情,然后再在上杉的地盘上选择一个和上杉去郊游的选项即可进入。魔王线最简单,让美树成为魔王就可以了- -b

编辑后的PS:......刚发现原来可以用帖子左上的正体化和简体化来选择自己的帖子用什么体来表达阿

[ 本文最後由 村雨アヤカ 於 08-1-24 07:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我的意思不是說簡體字我看不懂
而是他在前一頁的問題有些是我真的看不太懂他要表達的意思
因為他在前一樓的字用右上的正繁體也轉不過來
請他去精華區查一遍也只是建議而已
避免同樣的資料需要再出來一遍
另外 朱雀事件是一次去一個
死也是一個
個人是沒有責備的意思
如果這樣衝到你了的話
我道歉

[ 本文最後由 黑翼使者 於 08-1-25 02:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說
猿殺線要進入前
要先在開頭花10p點選"猿吉郎x殺"
可是我完全找不到這個選項耶
是要滿足什麼條件嗎

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

回應 黑翼使者 第 17 篇文章

你有patch過嗎?patch過後應該是會出現才是

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

不好意思
我好像patch錯誤了 謝謝解答
話說黑姬搜索根本是不可能
只有五個人搜索要50
伊藤閣下也只有8  =.=

[ 本文最後由 黑翼使者 於 08-2-3 08:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 15:35 , Processed in 2.660394 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部