鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
活動網站如下
http://blog.yam.com/sakura2008/article/13387089

過去每年人們所期待的櫻花大戰歌謠秀於2006年夏天畫下了句點

當時無法親自前往日本觀劇的朋友們想必心中留下了很大的遺憾

但是,2007年2月我們在位於西門町的「萌萌動漫資訊館」5樓

成功舉辦了一場最終歌謠秀「新・愛ゆえに」放映會

獲得廣大熱愛櫻戰的朋友們的支持和好評

懷著感恩的心,希望再次和大家重新找回那份感動

不論是櫻戰迷、玩過一點櫻戰、還是從未接觸但想要更了解櫻花大戰的朋友,

都歡迎你來參加,當天完全免費入場

此回武道館live
放映會活動詳情如下:
時間:2008年1月27日

地點:展岳會議中心 (台北市中山區南京東路三段9號11樓)
 ★注意會場是在11樓喔

*圖中的星星即為本次會場所在的位置,旁邊有燦坤3C門市,目標明顯。
*右邊水藍色部分即為捷運木柵線

搭乘捷運板南線於忠孝復興站轉木柵線至南京東路站下車後,徒步約10~15分鐘
建議搭乘公車至南京東路・建國北路口下車後徒步約3分鐘;南京東路・龍江路口(徒步約5分鐘)

公車資訊:紅25
綜9 36 307 622 652 604 605 675 668 46 248 288 279 254 266 282 292 711
國光
泰山à市政府

若有人擔心迷路,當天有我們的領航員於捷運站及公車站等定點接送
集合時間過幾天會公布。

沒有年齡限制,完全免費入場

當天活動行程:

13:30
參加者入座

13:40 主辦單位致詞

13:45 DVD DISK1播放開始

15:15 DISK1播放完畢

15:20 中場休息

15:35 DISK2 播放開始

16:55 DISK2 播放完畢

17:00
活動結束

本次活動特色:

1.會場約有80個座位(可移動)
2.兩台投影機和大螢幕同步撥放
3.武道館live不同於歌謠秀,簡單說就是演唱會,不怕有太多聽不懂的日文

備註:
視聽室內禁止飲食,但會提供飲水。建議請先用完餐後再來喔~
很容易感動到飆淚,建議帶幾張衛生紙在身上
基本上沒有人數限制。希望大家事先喬好時間,請多多呼朋引伴來觀賞捧場^^

謝謝

by櫻花大戰台灣應援團  音組希洛 唯

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

不管是在自家留言版還是這裡

深深的覺得,沒一個正確的入場時間很怪!

不管發文者是誰
請希洛跟小簡協調正確入場時間
及是否需要提前入場

我覺得時間到就封閉,不等人
況且,入席不等於入場

儘管我已經沒有愛了,但是得把時間點給切割清楚

僅此

以下略

然後
以上

回覆 使用道具 檢舉

>>>>>不管發文者是誰
>>>>>請希洛跟小簡協調正確入場時間

發文者就是本人希洛我啊~~~~
我在最後一行不是打上我的名了嗎~~~~~~~~
看來蒼月 你跟我一樣  偶爾也不專心看文~~~~~(笑)

你說的沒錯
當初我只看到入座時間時
我就有一點覺得怪
我之前也有跟小簡反應
不過他可能忘了這一件事

我會再跟他提醒
感謝你的建言

不過 時間到就關門
小簡應該不會這麼做
因為上一次的放映會 他就是採取這一種方式
吸引不少人氣

[ 本文最後由 h810382 於 08-1-20 01:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由h810382 於 08-1-20 01:49 PM 發表

...

因為希洛跟帳號名不一樣呀,我也以為是轉貼的(汗)

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

原文由sawana 於 08-1-20 15:59 發表

因為希洛跟帳號名不一樣呀,我也以為是轉貼的(汗)

你.........
你是誰.........

為什麼會認識希洛= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由h810382 於 08-1-20 13:49 發表

...

請善用引用功能謝謝

打上名字歸名字
誰知道你會過來...........

我不是不專心看文
我還完整的看完了..........

下意識的直覺這一定是轉貼的........................

回覆 使用道具 檢舉

原文由ICRTn7601 於 08-1-21 09:33 AM 發表

你.........
你是誰.........

為什麼會認識希洛= ="

我...,只知道蘭島物語裡面有個角色也叫希洛...

回覆 使用道具 檢舉

原文由sawana 於 08-1-21 09:49 發表

我...,只知道蘭島物語裡面有個角色也叫希洛...

騙人!

騙人!

回覆 使用道具 檢舉

原文由ICRTn7601 於 08-1-21 10:03 AM 發表
騙人

蒼月
你把水銀燈的表情用得很好嘛~~~~~
你們兩人真的一模一樣~~~~(笑)

入場的時間
我已經小簡談過了
他說他那邊會再做一些更動
我和他討論的決定是
入場時間從下午1:00開始
下午1:30入座

活動開始之後
並不會關門  我們考量到參予者對交通的不熟悉
所以原則上  還是會讓參予者進入會場

[ 本文最後由 h810382 於 08-1-21 04:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由<i>h810382</i> 於 08-1-21 15:57 發表<br />

那就好

去死(踹)

就人道來說
你們考慮的沒錯

看你們意見如何吧
反正我又不參加(攤)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 13:16 , Processed in 1.119330 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部