鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
反叛的魯路修第二季確定在四月初了播放,zero的頭盔也換新了

..........

..............

...................

...........................

我怎麼總覺得這頭盔形狀越來越囧了?

之前那個,讓我想到小時候看的假面超人

現在這個又多加幾隻角,看起來真的很奇怪...

圖片轉自翼世界之旅-rebirth

[ 本文最後由 sawana 於 08-1-22 08:07 AM 編輯 ]

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由sawana 於 08-1-21 09:54 AM 發表
反叛的魯路修第二季確定在四月初了,zero的頭盔也換新了

..........

..............

...................

...........................

我怎麼總覺得這頭盔形狀越來越囧了?

之前那個,讓我想到小時 ...

錯字訂正(?

回覆 使用道具 檢舉

我看不出來

頭盔在哪裡

(囧

回覆 使用道具 檢舉

越來越難COS.......Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由b113978 於 08-1-21 11:59 PM 發表
我看不出來

頭盔在哪裡

(囧

sorry,沒有頭盔的特寫...,中間的左邊,跟下面的那兩個,那人戴的頭盔跟上一季不太一樣

回覆 使用道具 檢舉

原文由sophia27 於 08-1-21 04:55 PM 發表

錯字訂正(?

謝謝,已改正

回覆 使用道具 檢舉

http://www.geass.jp/

官網奉獻上....

入內觀看怪異頭盔?!

回覆 使用道具 檢舉

有特寫嗎@@?看不太出來的說!

回覆 使用道具 檢舉

怪異頭盔???
是快要變成超人戰隊吧
真的是越看越像........

多多支持!!!新開的http://4cagn.000webhost.com/index.php

漸漸沒了假日啊,人生變成只有追求放假,雖然是很可悲,但身體還是很想追求啊啊啊.................

回覆 使用道具 檢舉

必要時頭盔也可以拿來當武器阿

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 15:27 , Processed in 0.878685 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部