鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 傲月光希

一般的騎士

菜鳥騎士

不知不覺人數好像變多了...有要去的記得跟我聯絡一下阿...手機我有貼BLOG..
請務必看一下XD

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

準備出發嘍==今天要提早過去會場

場刊和白石+小此面具

真希望今天還有機會入選資格(昨天摃龜了)

過和白石都只有25名啊

最近也沒有去月讀當然不可能拿到明信片

話說昨天M師的簽名會好像買200或CP就有資格

不過本人沒啥興趣就是了

如果是黑星紅白的話要我買1000都願意砸

回覆 使用道具 檢舉

好了

我提早出發=  ˇ  =

待回見囉~

咬著棒棒糖 `
     想著事情 `
     也是一種美德 -/-

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

結果阿...到最後有跟我聯絡的只有傲月光希.校園阿宅跟饅頭.不過阿宅這傢伙竟然抽到白石的簽名...
等一下他到家就可以看到他的炫耀用閃光文了XD.
所以各位...
準備把家裡私藏的"工具"拿出來吧(?
玩了一整天敗了將近1500.最大的開銷果然是酒藏貓窩的布偶吧..
700元真的很貴呢...
不過既可愛又是限量版.還是酒藏貓窩做的....
嘿嘿..期待日後漲價中+__+.

回覆 使用道具 檢舉

今天有去電視牆那邊找大家

可是我去時已經沒半個人ˊˋ

我還再那邊晃了十幾分鐘才又回到八樓

可能是我太晚過去了吧ˊˋ

到那時已經1點15分了

回覆 使用道具 檢舉

原文由女孩 於 08-1-27 17:59 發表

到那時已經1點15分了 ...

啊啊...那真是晚了一點了@@

我們離開電視牆那裡時在下稍微看了下時間應該是1點10分左右...

唉呀呀...殘念呢...^^"

回覆 使用道具 檢舉

我今天也有去呢XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍月追影 於 08-1-27 19:34 發表
我今天也有去呢XD

喔喔喔喔@@

藍莓有去怎麼沒認人呢XDD~

人家一直很注意週遭的人喔(?

回覆 使用道具 檢舉

今天玩的很盡興啊,這是我第一次跟鐵傲眾聚會

來的人正如上面DN所說的

香草冰,你這傢伙竟然沒給我來?!是因為我們要噹你所以才不敢來?還是你早就有來了,低調偷去滿月祭買糟糕物?(毆

疾,你失望了,草月沒來

其實,一開始要跟網友見面讓我超緊張的XD

今天在滿月祭只敗了一個400元的初音封面的側背包跟一本150元的場刊(為了要照相用的)

還好第二天沒什麼怨念物想買,不然我可能會吐死了

下午1點見面之後要上去時,因為還沒吃飯,所以就在7樓停下來去找東西吃了

結果發現,7樓的東西根本不是人吃的(毆),不是普通人可以吃得起的,尤其是我們這些窮學生,所以跑去地下1樓了

在去1樓之前,在一區發現有人COS初音,我就起笑的求她讓我拍照,拍沒拿東西,拍拿我買的背包,拍拿蔥的樣子

之後,本來結束了,又要她拍個合照,我想她應該有點煩吧,真有點對不起她

因為那時候很急,要趕2點白石的場,所以打算外帶,因此我跟我弟去"藍藍嚕~"買一號餐兩份,而前面的路人聲優的場就沒趕了

之後就開始搭ESCALATOR直衝8樓

主持人先再台上抽出今天簽名的人,很可惜的,因為昨天沒有在3點半前參加抽獎,所以就沒機會了(泣

可惡的死"阿宅"竟然抽到了簽名,真想給他"蓋布袋"啊(誤很大

話說今天中獎的有"培根",該不會是這傢伙吧?

白石一開始就"WAWAWA~WASUREMONO"的出場,大家一陣歡呼,我也開始趕著用我同學借我的相機開始狂拍,而叫我弟用我的手機開始錄影,不過要錄影的時候他就下台了(因為我要換手機電池)

之後,發現他在擂台旁的簽名區開始進行簽名,我就跟我弟開始去簽名區狂拍他,拍了跟錄了一大堆

拍爽之後,跑去之前初音在的地方坐著吃午餐,發現我們一杯可樂打翻了,因為裝食物的都是紙袋,所以會濕了破掉

我就給我弟吃受害輕微的漢堡,我吃受害最嚴重的漢堡,整個漢堡皮都爛掉了,只好吃裡面的料了,幸好薯條受害沒那麼慘重XD

之後又開始拍COSER了,真高興今天拍到了宅方跟長門還有觀鈴

4點多之後就準備要閃了,我就提議最後我們來合照一張(饅頭在白石簽名會之後就走了),拍完之後,DN就閃了

其實,這一天最精華的部分在最後,很可惜DN提早走了XD

因為之後只剩下我、我弟和阿宅,阿宅突然間用手機放歌,我也不甘示弱地放起歌來

然後,我放NICO組曲,我、我弟跟阿宅就開玩笑的說要拍"夢時代前的NICO三人大合唱"傳上NICO

我又換成了LUCKYSTAR的OP,結果就開始說要跳舞蹈,我也不知道為啥的恥力全開開始就跳起來了

然後又換成涼宮ED,我跟阿宅邊笑邊跳,開玩笑說如果路人看到可能會說"有三個阿宅在這邊"XD

結果真的是太好玩了,下一次我們也要聚一聚,一起跳舞蹈吧(毆

相片我會等我同學傳給我後上傳,到時在貼到鐵傲
原文由女孩 於 08-1-27 05:59 PM 發表

到那時已經1點15分了 ...

我們大概1點10分就上去了,妳應該要抄DN的電話,到的時候打給他啊=口=

話說之後我和我弟因為還沒吃飯再加上7樓的東西太貴,所以有跑下來,也有順便去電視牆下看看

結果沒有看到半個人在電視牆下,所以又跑去地下買東西吃了

[ 本文最後由 傲月光希 於 08-1-27 07:55 PM 編輯 ]

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

原文由*~望玥筑~* 於 08-1-27 07:38 PM 發表

喔喔喔喔@@

藍莓有去怎麼沒認人呢XDD~

人家一直很注意週遭的人喔(?

人家是昨天晚上才決定要去的嘛XD

我一直坐在面向舞台的左邊那邊哦。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 20:09 , Processed in 0.024728 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部