鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 傲月光希

呵=             =!!

我目小了

我竟然沒看到dn的電話= 口 =!!

剛剛才看到ˊˋ

嗚嗚嗚~~~

咬著棒棒糖 `
     想著事情 `
     也是一種美德 -/-

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由傲月光希 於 08-1-27 07:53 PM 發表
今天玩的很盡興啊,這是我第一次跟鐵傲眾聚會

來的人正如上面DN所說的

香草冰,你這傢伙竟然沒給我來?!是因為我們要噹你所以才不敢來?還是你早就有來了,低調偷去滿月祭買糟糕物?(毆

疾,你失望了,草月沒來

其實,一開始要 ...

我突然感到慶幸還好我提早走了=.=+...沒想到你們的程度如此高深(汗~
原文由女孩 於 08-1-27 08:12 PM 發表
呵=             =!!

我目小了

我竟然沒看到dn的電話= 口 =!!

剛剛才看到ˊˋ

嗚嗚嗚~~~

別傷心...只要我有時間跟金錢(<-重點-_-).還有場子讓我玩.我應該都會召集雜牌軍團XD
另外先行預告...暑假應該會舉行高雄的聚餐..規模大或小不一定.可能只限THK會員(畢竟大家都差不多考完試了).也可能號招所有鐵傲時間太多的人(被打).反正...那是暑假的事...聽過就算了.
那麼我想這次的寒假就差不多到此為止了吧..應該沒資本可以出去玩了.不過3/1跟3/2號在高應大WS5我們社團有參展喔.請務必捧場捧場..^^

-----------------
話說回來..阿宅的炫耀文怎還沒出現啊 ..正在等他的閃光說...
另外我們的照片也可以貼上來分享唷~^^.不過我沒長多帥可能會傷到大家眼睛就是=.=a

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

原文由傲月光希 於 08-1-27 07:53 PM 發表
香草冰,你這傢伙竟然沒給我來?!是因為我們要噹你所以才不敢來?還是你早就有來了,低調偷去滿月祭買糟糕物?(毆
疾,你失望了,草月沒來
其實,一開始要 ...

其實草月有去喔,只不過很低調就是....(炸)

(謎:明明是找不到電視牆在哪裡 (?) )

回覆 使用道具 檢舉

原文由傲月光希 於 08-1-27 19:53 發表

疾,你失望了,草月沒來

其實,一開始要 ...

啊啊啊....還好人家沒有到後面跟著拍照XDD

人家也很低調的~(羞

---
呣...跳舞影片希望...(被打

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍月追影 於 08-1-27 20:07 發表
人家是昨天晚上才決定要去的嘛XD

我一直坐在面向舞台的左邊那邊哦。

左邊的話...人家是只有看到十四番隊的人臉上帶著囧面具...

看了真的有囧到

回覆 使用道具 檢舉

原文由*~望玥筑~* 於 08-1-27 09:20 PM 發表

左邊的話...人家是只有看到十四番隊的人臉上帶著囧面具...

看了真的有囧到

那我也有看到耶!

我就坐在他們後面一點的地方吧XD

不過我今天在那邊找廁所找的好辛苦吶,

我跑到電影院的盡頭又跑回來,

才發現原來廁所就在入口的地方(死

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由藍月追影 於 08-1-27 09:24 PM 發表

那我也有看到耶!

我就坐在他們後面一點的地方吧XD

不過我今天在那邊找廁所找的好辛苦吶,

我跑到電影院的盡頭又跑回來,

才發現原來廁所就在入口的地方(死
...

原來那邊有廁所阿...話說我去那邊還沒上過廁所說...連會場在哪都不知道XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由dn1841 於 08-1-27 09:33 PM 發表

原來那邊有廁所阿...話說我去那邊還沒上過廁所說...連會場在哪都不知道XD

那個廁所的標示在走出去的時候看不到,

走進來的時候才看的到的死角,

害我超緊張的=~=

--------------------------------------------

話說今天有個人被抽到了六七次左右耶,

我超傻眼的XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由藍月追影 於 08-1-27 09:39 PM 發表

那個廁所的標示在走出去的時候看不到,

走進來的時候才看的到的死角,

害我超緊張的=~=

--------------------------------------------

話說今天有個人被抽到了六七次左右耶,

我超傻眼的XD ...

因為場刊沒有限制一人一本阿...有人為了簽名一次買一疊...
下次應該建議1個人限買一本才對
用手機號碼或者身份證字號來做記號之類的

回覆 使用道具 檢舉

原文由dn1841 於 08-1-27 09:41 PM 發表

因為場刊沒有限制一人一本阿...有人為了簽名一次買一疊...
下次應該建議1個人限買一本才對
用手機號碼或者身份證字號來做記號之類的

不過他還真是超猛的=3=

少說也買了幾十本吧XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 19:51 , Processed in 0.023040 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部