鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

這不是我的路其亞~這不是我的路其亞~(無限循環....

]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

解放者

屙......

這的確不你的路基亞!

= =

為了金元帥,我們要南下踏平跟老美狼狽為奸的南韓!! 讓他們過上幸福生活,跟我們一樣!!

解放!! 解了再放!! 放了在解!! 反正就是解放!!

http://blog.yam.com/s1a7m13  

回覆 使用道具 檢舉

原文由解放者 於 08-1-22 09:46 AM 發表
屙......

這的確不你的路基亞!

= =

可是他長得跟路其亞一模一樣

而且拿的同樣是袖白雪....連動作聲音都一樣阿.....

回覆 使用道具 檢舉

這個嘛!!

好害羞>///<

好害羞>///<

回覆 使用道具 檢舉

動作  角度  都剛剛好   = =++

回覆 使用道具 檢舉

啊啊啊啊啊啊

這不是露琪亞啊啊啊啊>口<

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

真糟糕阿 不行不行  (遮

回覆 使用道具 檢舉

這個應該放到“動漫情報討論版”的“視覺影像暫留館”那裡去。

回覆 使用道具 檢舉

原文由aesir 於 08-1-22 11:35 AM 發表
這個應該放到“動漫情報討論版”的“視覺影像暫留館”那裡去。

這樣阿.......那可以幫我轉一下嗎......

其實這張圖是我在看死神155集的時候看到的....

她其實是在聽他說話.....只是角度+動作都剛剛好......

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

原文由黃奕傑 於 08-1-22 04:46 PM 發表

這樣阿.......那可以幫我轉一下嗎......

其實這張圖是我在看死神155集的時候看到的....

她其實是在聽他說話.....只是角度+動作都剛剛好...... ...

自己找超版解決...

(ww

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 12:52 , Processed in 0.139166 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部