鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ab708011

原文由 s6212879 於 08-2-27 09:47 AM 發表 [原文]
剛開始打不過 建議開槍騎 全身滿補品 別帶好裝去 就爛爛去打王 然後會掉好東西 用死掉撿回來的方法= =
不過商人等級要夠高才行呢 50級可以撿3個東西回來喔

我玩這款遊戲最大的罩門就是不想讓任何同伴有留下戰敗的紀錄

因此常常打到很好的裝備,卻大意被幹掉後,就直接讀檔了...

老是花了數個鐘頭卻兩手空空呢!

回覆 使用道具 檢舉

說到那個日文wiki攻略網站

大家都稱讚不已,那麼,偶而也來挑一些小毛病唄

仔細看了看,漏誤起碼有數十個呢

某一些裝備出現的迷宮條件,根本是ver1.0混雜著ver1.1啊

還有很多ver1.1才出現的新道具,也根本沒出現在List裡面

還有某些物品的價格還是維持在ver1.0階段呢!

不過,不可否認,它仍然是一個資料相當豐富的網站。初心者必備!

(只是很懷疑,為何那麼久了,仍然沒有任何一位高手把它補完?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gabby12928 於 08-2-27 10:25 PM 發表 [原文]

某一些裝備出現的迷宮條件,根本是混雜著ver1.1啊

還有很多ver1.1才出現的新道具,也根本沒出現在List裡面 ...

因為是日文網頁,日文我不會打(誤

因為不斷的更新,ver1.0和ver1.1的道具、合成內容幾乎完全不一樣
有些事件和加入方法也有改,自然就會變成上述的情形
要補完恐怕很難

沉淪深淵の無夢少女~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gabby12928 於 08-2-27 10:16 PM 發表 [原文]

我玩這款遊戲最大的罩門就是不想讓任何同伴有留下戰敗的紀錄

因此常常打到很好的裝備,卻大意被幹掉後,就直接讀檔了...

老是花了數個鐘頭卻兩手空空呢! ...

哈哈,同好

一方面是不想噴東西,一方面留下撤退紀錄不好看

不過可以靠毅力克服的啦

現在水晶只剩一兩樣沒刷到了

倒是一堆其他的素材沒動力去刷 ˊˋ

原文由 gabby12928 於 08-2-27 10:25 PM 發表 [原文]

某一些裝備出現的迷宮條件,根本是ver1.0混雜著ver1.1啊

還有很多ver1.1才出現的新道具,也根本沒出現在List裡面 ...

wiki 這種網站通常都是可以留言

然後管理者會去更動

照這樣看來,這款遊戲的風潮也漸漸退去了 (嘆)

求例大祭四音樂,希望有以下專輯的大大可以私下pm我:
「East Side Lounge,夜想仰月,電騒幻聴響,東方映像式,千年旅情譚」

回覆 使用道具 檢舉

呼呼呼.....在無數個螺絲之後....

金角 get!!!! ˋ(°▽ °)ˊˋ( °▽°)ˊ

合成出來的武器很強很暴力w......話說回來我第4級武器還沒合阿Orz

[ 本文最後由 Jar 於 08-2-28 10:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 泫雨 於 08-2-27 04:44 PM 發表 [原文]
照這樣看來,這款遊戲的風潮也漸漸退去了 (嘆)
...

的確是這樣啊(點頭

只可惜這遊戲最火紅時竟然在準備學測,不能玩

考完後,熱潮已經減退了大半了......

小悲哀中

官網上之前有放出什麼3月9日店頭委託開始的情報(http://egs.cug.net/)

正式版不是都出了嗎?還會有什麼新的東西?

真希望三月再來個大改版!

回覆 使用道具 檢舉

話說啊

炸彈爆炸到底是物理還是魔法攻擊啊?

今天用槍娘打琉璃遺蹟第75階。換上気合いの指輪以後,看到敵群中夾著黃色的炸彈,心裡偷笑,一次炸光你們,於是就引爆了炸彈。

但是呢,原本生命剩下106,被炸飛後卻只剩下6滴血,瞬間雞皮疙瘩暴起,心想,搞什麼搞?戒指怎麼沒發動?要是前面多中了任何一發攻擊,不是又浪費兩個半鐘頭了?

於是就打了打火山螃蟹,讓炸彈炸一次來測試

結果呢?一如所料,退魔の指輪發動了。

這說明了,炸彈的任何攻擊都是打魔防的。(這也是為什麼不管防禦力再厚,被炸彈爆一下都痛的要死的原因)

不經一事,不長一智啊~

倒是アルマ和グリフ的火焰攻擊似乎也都是物理攻擊啊(有待考證)

下次再來測試王蟲噴的毒霧是何種屬性的攻擊

回覆 使用道具 檢舉

アルマ是物理
グリフ則是魔法xD

其實對我而言炸彈不棘手,觸手才是要人命,尤其是水晶25~29 ..6隻深藍色觸手圍上來是怎樣Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Jar 於 08-2-28 11:26 PM 發表 [原文]
アルマ是物理
グリフ則是魔法xD

其實對我而言炸彈不棘手,觸手才是要人命,尤其是水晶25~29 ..6隻深藍色觸手圍上來是怎樣Orz

アルマ是物理 →  由特殊武器發出,以物理計算

グリフ是魔法 →  同一般火球會用的追蹤魔法攻擊

打螃蟹火球關時請盡量保持距離 ˊ3ˋ

話說 アルマ 跟 59 boss 的核彈性質似乎不同(?)   物理 / 魔法 的樣子...

沒被打過無法測試 XD

[ 本文最後由 泫雨 於 08-2-29 12:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Jar 於 08-2-28 03:26 PM 發表 [原文]
アルマ是物理
グリフ則是魔法xD

請問你是用哪隻角色打的?

照一般來講,應該都是防禦力高而魔防較低吧?

如果被觸手圍攻時,會感到棘手的,大概是盜賊法師之類的吧?(沒被水晶的深藍觸手圍攻過所以不清楚)

至於我,一般也沒在怕炸彈的,只是偶而被爆到一下就噴個50滴血以上(50滴血可以用很久耶!),很討厭而已~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 11:40 , Processed in 0.030738 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部