鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ab708011

好了,現在我完全了解

傳說中的“很藍很暴力”的觸手的可怕

原來,被等級90左右的任何生物摸一下,都會讓人求生不得,求死不能啊!

真的,被他們一圍,根本是......半條血......

回覆 使用道具 檢舉

尤其是...
"敵方防禦力2倍""敵方攻擊力2倍" "地板滑" "視線惡劣"

大幅的增加了被命中率xDrz

回覆 使用道具 檢舉

水晶惡夢還真的是名符其實的惡夢

一區有十層

不帶氣合指輪跟補血物還真的闖不過

每去一趟都有會走不到地下十樓的門

運氣好走到七八樓才死

不好四五樓就掛點

回覆 使用道具 檢舉

話說我終於打出水晶了...還沒去體會惡夢
發現更新以後アルマ的武器變的好難找= =
早知道就在更新前先買好,也發現以前便宜的披薩要用合成的
大概看的懂大家討論的內容了@@,終於快追上了(天音:你還早!

アルマ跑步的樣子好可愛喔XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 mai2005 於 08-3-4 02:15 PM 發表 [原文]
話說我終於打出水晶了...還沒去體會惡夢
發現更新以後アルマ的武器變的好難找= =
早知道就在更新前先買好,也發現以前便宜的披薩要用合成的
大概看的懂大家討論的內容了@@,終於快追上了(天音:你還早!

アルマ跑步的樣子好可 ...

等到體驗後你就會叫爹娘了

目前我超愛用アルマ的

打兩支以上的史萊姆王時

都靠運氣好打到的核彈武器去殺

要不然散彈槍都打不到它們變成最小隻的時候

建議一開始玩的人先不要去更新

要一開始拼死的打到琉璃

還有拼死的賺錢跟練商人等級(建議練到四十以上)

然後要先狂買市場的素材跟食物還有不可思議指輪跟寶物(全部買超過99)然後再狂買全部的武器(越多越好)

因為後其有很多都買不到偏偏合成又需要那些

所以要在更新前買到破產才行

最後一些較難的道具跟材料就慢慢打啦

回覆 使用道具 檢舉

原文由 PRC 於 08-3-4 02:27 PM 發表 [原文]

等到體驗後你就會叫爹娘了

目前我超愛用アルマ的

打兩支以上的史萊姆王時

都靠運氣好打到的核彈武器去殺

要不然散彈槍都打不到它們變成最小隻的時候

建議一開始玩的人先不要去更新

要一開始拼死的打到琉璃

...

這款我大概剛玩滿一個月吧(?
可惜已經來不及了...我已經更新了
更新了可以變回去嗎?
或是說...更新了後的存檔可以套回去舊的用嗎?
要是不成功就當掉了orz''

惡夢我剛剛去體會了一下
心得是,這攻擊力是怎樣....寶石到挺多的
聽各位的話學乖,不帶裝備去打,但結果是不希望留下失敗紀錄...每次都這樣orz''
再慢慢挑戰吧,還有一堆人要練
不過應該流一個等級低的,這樣重玩得時候才不用花大錢請人出征@@

看看前面有提到500%的姊姊,她也是好久沒賣我新東西了...
每次都給我「海洋的牆壁」....我的店不是正裝著這個牆壁嗎?太假了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 mai2005 於 08-3-4 02:56 PM 發表 [原文]

這款我大概剛玩滿一個月吧(?
可惜已經來不及了...我已經更新了
更新了可以變回去嗎?
或是說...更新了後的存檔可以套回去舊的用嗎?
要是不成功就當掉了orz''

惡夢我剛剛去體會了一下
心得是,這攻擊力是怎樣....寶石到挺 ...

我是過把1.106版的檔案放到1.0版去

結果當然是卡住讀取的畫面

打水晶時建議帶氣合指輪去打

目前這版最重要的不是靠治癒指輪來補血

而是靠氣合來減輕傷害

只要帶多一點去再加上哈密瓜(HP補250的水果)

那拼個七八樓大概不成問題

能不能撐過10樓就靠運氣了

因為水晶惡夢裡都是對自己不利的效果

一不小心死很慘的

回覆 使用道具 檢舉

水晶惡夢 如果是要開寶箱 就用機械女神穿上他專屬的鞋子吧 哈密瓜帶20個 治癒戒指帶10個
剩下就是拼命逃吧 只要沒被圍毆 20-30樓走完都是沒問題的 機械女神99等吃滿血有690血
如果用盜賊雖然可以跑 又可換雪地鞋子防滑 不過血太少圍毆就死掉了

回覆 使用道具 檢舉

基本上,去水晶晃的人,開寶箱的居多

因為呢,第一,地圖效果都對我方相當不利

第二,敵人攻擊力過高(再加上敵方攻擊力X2的效果......厄~碰一下一百多滴血)
第三,就算是LV80↑的嘍兵,經驗值也沒有多到值得打的地步

但是呢,要拿紋章,似乎只有水晶的騎士和骷髏會掉?(有人可以幫忙確認嗎?)

題外話一則,大家有沒有覺得水晶的敵人,雖然等級暴增,但增加最明顯的是攻擊力,反而防禦力沒啥增加?(到後來感覺超強的武器沒有絕對的重要了,而極需超厚的防具......)

[ 本文最後由 gabby12928 於 08-3-6 11:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

目前我也只看過骷髏跟鐵甲兵掉

嗯......不知道水晶boss rush的鐵甲兵會不會掉xD|||
剛剛去打只掉下食物系的東西Orz

錢的紋章and風的紋章怨念ing
........火的紋章嘆息ing(炸

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 11:26 , Processed in 0.022872 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部