鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
搭配此圖服用效果加倍~

======================

相信各位這幾天都有看到電視在撥中國古拳法-魚祥拳的新聞

我不懂一個失敗又失敗的人可以成為媒體寵兒?

抗壓性差,失敗!

沒有接受過專業訓練就想紅,失敗!

出代誌就找父母來擦屁股,失敗中的失敗!!

他有成功過嗎?
好像有
好像只有把妹妹有成功......不過聽今天新聞說好像是把姊姊?

真的,台灣年輕人的價值觀已經開始偏差了

再不救就真的來不及了!!!

[ 本文最後由 異形 於 08-1-23 07:15 PM 編輯 ]

<(ゝω・)綺羅星☆
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

看來反白之後還有另一處天地呢   令我為之一亮

至於新聞嘛    呵呵    也許等級在也不會提升了

下次很可能是街頭的狗貓大戰現場直擊

一笑置之

回覆 使用道具 檢舉

原文由嵐昕 於 08-1-23 06:53 PM 發表
看來反白之後還有另一處天地呢   令我為之一亮

至於新聞嘛    呵呵    也許等級在也不會提升了

下次很可能是街頭的狗貓大戰現場直擊

一笑置之

之前就有播過兩隻狗在路上作簡諧運動......

媒體因為濫用BUG所以永遠停留在"10歲差點打倒熊"

[ 本文最後由 異形 於 08-1-23 07:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
消遙劍俠  xD  發表於 08-1-23 18:58 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

還真是有夠屌的

笑死了~~~

回覆 使用道具 檢舉

今天看到報紙也很無言 , 本來只是個車禍事故然後上報導就算了

大哭大鬧之後變成求婚記....不知道他們怎麼這麼無聊

雖然之前對於 余天夫婦的行為 , 我很是敬仰欽佩

不過現在覺淂好像做的太超過了

我看到最好笑的是  魚翔拳~大喊說 難道妳們一定要看到我被打死嗎?

真有魄力...簡直是 魚翔拳 "最終奧義"  "給口憐(台語)"

[ 本文最後由 魔流小白 於 08-1-23 10:12 PM 編輯 ]

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

啊?那是什麼報導啊?
我已經很久沒開電視了?

回覆 使用道具 檢舉

原文由忍者獵 於 08-1-23 10:38 PM 發表
啊?那是什麼報導啊?
我已經很久沒開電視了?

簡單說....又是一個溫室的花朵在鬧笑話!!

可笑 可笑也... 只是把感人戲劇搬上大螢幕播給大家看

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

守護騎士

悲情牌,許多人都可以看出來,這對夫妻對於這小孩過於寵愛了。
也馬上學到政治人物的高竿手段。
精神分裂。

回覆 使用道具 檢舉

你們是說這個嗎?

立委余天的兒子余祥詮,19日晚間因為停車糾紛,在五分埔被人打傷,今天凌晨才到三重分局備案,余祥詮說當時女友下車,差點被67歲老翁開的車撞到,雙方一言不合之後就有3人對他揮拳;不過老翁兒子卻說,明明是余祥詮女友違規停紅線在先,下車後又先動手打人,怎麼會做賊的喊抓賊。

凌晨1點多,新科立委余天跟妻子李亞萍,帶著滿臉是傷的兒子余祥詮跟兒子女友,走出三重分局,神情凝重,因為余天兒子被人打傷,擔心對方還會有動作,趕來備案。立委余天:「我覺得喔,我自己本身覺得,如果說因為我的選舉當立委的話,還要當心小孩出去會經常被打,我覺得蠻不可思議的。」 余祥詮說,星期六晚上7點多,跟女友開車到五分埔買衣服,就在停好車下來時,差一點被前面67歲蔡姓老翁開的車撞到,雙方通溝沒交集,老翁這邊人多勢眾,突然有3個人動手打他。

回到五分埔現場,老翁兒子聽到自己父親從被人打變成先打人,直說做賊的喊抓賊。蔡姓老翁兒子:「他(余祥詮)先打人,邊打邊說你現在是怎麼樣,你現在是怎麼樣,老人家就受不了啦,兩個人就打成一塊,其他的人,就是路人走過來,來勸架。」 根據目擊者表示,當時老翁停在停車格的車準備離開,正巧余祥詮女友的車直接停在正後方紅線區,老翁倒車差點撞到,余祥詮下車後動手打老翁一拳,接著兩人打成一塊,2名路人看到後,上前架開余祥詮。余天:「明知道他是我兒子,還直接跟他講說,你爸當立委有什麼了不起。」 雙方都有話說,另外事情發生在台北市為何到台北縣備案,似乎有點奇怪,看來想還原真相,得先讓兩地員警好好交接一下。

[ 本文最後由 sawana 於 08-1-24 09:18 AM 編輯 ]

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

姆....
很討厭那個人
明明已經是大人了吧=-=
卻因為這種事情哭
你哭就不一定有人支持你,你是大人,不是小孩,哭調子沒啥錄用,只會呈現他的無能

還有他爸媽的教育是不是少說了...當男孩子不能哭阿=-=(別動不動就哭的意思)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-27 02:28 , Processed in 0.023739 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部