鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

LIVE FIGHTER

切換到指定樓層
某個週四晚上就會開始傳,週五就會正式公開的消息 XD

其實知道的人還不少就是了 XD

==
所以要找我買票的可以開始存錢等我確定狀況了 XD

==
這回很有趣哪......

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

∩____∩
 | ノ ノ   \ヽ
  /  ●   ● |   コマー…
ミ   ( _●_) ミ
-(___.)─(__)─

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

先講另一回事

要找我買FF11場刊的自己算好本數然後寄悄悄話給我,1/29截止,一本NT130

==
說要買最後沒來找我拿沒付錢的我會翻臉喔  ̄▽ ̄

==
場刊週五上市,我統計到1/29然後1/30去拿貨

回覆 使用道具 檢舉

原文由芳野 雪彥 於 08-1-23 10:21 PM 發表
某個週四晚上就會開始傳,週五就會正式公開的消息 XD

其實知道的人還不少就是了 XD

==
所以要找我買票的可以開始存錢等我確定狀況了 XD

==
這回很有趣哪...... ...

喔喔,什麼消息?

請務必放馬過來

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由上田京子 於 08-1-24 01:14 AM 發表

喔喔,什麼消息?

請務必放馬過來

我在某地講了,找找看吧:P

回覆 使用道具 檢舉

感覺這次場刊上市比之前晚很多耶?

有什麼特別內幕...(被拖

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由~長江一號~ 於 08-1-24 01:19 AM 發表
感覺這次場刊上市比之前晚很多耶?

有什麼特別內幕...(被拖

場刊封底看到就知道了:P

回覆 使用道具 檢舉

雖然說這句話很嘴砲,不過這次一定會去阿!!  

想請問老大,這次票價大概多少? 最高價格來說的話

なんか幸せ ちょっと幸せ

感じる瞬間(とき)こそ 幸せの始まり

なんか行けそう うまく行けそう

踏み出す一歩で 全て変えて行けるね

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由伊特 於 08-1-24 01:28 AM 發表
雖然說這句話很嘴砲,不過這次一定會去阿!!  

想請問老大,這次票價大概多少? 最高價格來說的話

NT3600或NT4500,正在橋

回覆 使用道具 檢舉

原文由芳野 雪彥 於 08-1-24 01:29 AM 發表

NT3600或NT4500,正在橋

<0>

那就開始存錢等老大確定情況了 XDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 06:27 , Processed in 2.549290 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部