鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴
列印 上一主題 下一主題

【開場聲明】 最後一戰

關閉 [複製連結] 檢視: 71007|回覆: 1354

原文由 IamTim 於 08-2-10 04:04 PM 發表 [原文]

西餅高雄人還看不懂…>

這跟我是不是高雄人一點關係也沒有吧=口=

如果改「ㄘㄨㄚˋ哩淡」我就看的懂了(?)

回覆 使用道具 檢舉

61.228.214.112
....河馬老...來P(?)
我已經慢慢又開始打綠阿PK了
.....那.....那餅兄我們來P(?)...
PK也有PK的樂趣阿.......

[ 本文最後由 永遠的嫩B 於 08-2-10 08:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有時候台語打成字反而看不懂這樣= =

回覆 使用道具 檢舉

我還是先去散一下步好了
等等看狀況再說吧
我被女王knock down ><"
偶不行了,我要改名叫"肉馬"了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 IamTim 於 08-2-10 16:04 發表 [原文]
西餅高雄人還看不懂…><"

這場感覺…分配好像不太好,然後經濟科技點的太慢

中期差距就被拉開了,後來封金讓我有點無力

金礦在外面,又太晚擴張,堡插得正是時候

不然有金的話還有得拼(中期一直用食木換金><"

12~~~~~~~~~~

這場我馬弓繞了一下發現其實你家的地形不怎麼好

金的位置放在那實在是太美昧了(?)

我很怕在插堡時旁邊的攻城器製造所突然出現投石車

那時真的很囧~

馬弓詐看之下數量很多,其實血量都已經很低了

受不了投石車的再次攻擊 Orz

本來一開始打定的戰術是

先聯合消一起推左姊,然後再看看情況

但我想你一定不會同意的 >_6

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

本文最近評分記錄
万葉本命聲望+1 哈哈~因為鐵傲注音文禁止嘛 所以我才用那 ...08-2-10 04:14 PM

挫哩淡(?)

剉哩淡(?)

銼哩淡(?)

糟糕...害我打了注音~"~

[ 本文最後由 西餅 於 08-2-10 04:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我回家了..(默

想我沒有...啊!?

阿~阿~阿~阿~阿~阿....(回音LOOP

-----------------------------------------------------------------
反正我只是個沒人氣的女僕而已(抽泣(T ^ T/

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 提斯.艾 於 08-2-10 04:40 PM 發表 [原文]
我回家了..(默

想我沒有...啊!?

阿~阿~阿~阿~阿~阿....(回音LOOP

-----------------------------------------------------------------
反正我只是個沒人氣的女僕而已(抽泣(T ^ T/ ...

普通想你

永遠記得那天晚上你是怎麼樣對待我的(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑仔鴻鴻 於 08-2-10 12:01 AM 發表 [原文]
大強
等著你也不來............................

7~
我以為你們開始了
所以就沒加了~"~
想說已經過了2x分鐘了
應該不會有了吧
所以就下線睡覺了~"~
sorry囉
----------------------------
看今天的網路似乎蠻穩定的
如果可以晚上會出現給大家練習下蛋的(沒有誤

[ 本文最後由 wantfly603 於 08-2-10 05:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大家好、新年快樂
敝人德萊亞斯,在年假期間14:00~18:00之間上線的應該都看過我吧?
請多多指教

* * * *
近來不管玩幾場都是被凌辱...今天一開始明明還算頗順利的呀...
是我的愛太貧乏還是對手糟糕氾濫呢?
1p那團馬弓總是守在重點地方吃我的火槍,真該留點金養駱駝吃馬的

5p好像是用薩馬弓,不過因為征服者鬧太凶沒鎖到幾塊田
薩馬弓打田還算快,只是要鎖田鎖的快有難度...

『アイアン...ボトム...サウンドニ...シズミナサイ!』

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 10:02 , Processed in 2.122016 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部